2023/02/04
    バンブーがま口ポーチのシリーズはとても気に入っています。マチがしっかりあるので結構入ります。
    注文日:2023/01/23
    2022/11/28
    小ぶりですが、必要最低限のものは収容出来ます。がま口の開け閉めがとても気持ち良いです。
    注文日:2022/11/19
    2023/10/23
    mie920さん
    私はエレクトリックを購入したのですが、鮮やかなロイヤルブルーと茶系のバンブーがとても可愛い組み合わせでした。 とても可愛くて手にしたときは感動したのですが、わかってはいたけどとても小さ目のバッグなので、必要なものを入れたいと思ってもなかなか全部は入りません(泣) セカンドバッグを持って、こちらのバッグはお財布とスマホ用などにすればいいのかもしれませんが、私はバッグを複数持ちたくない人なので、どーにかこーにかこちらのバッグでお出かけしてましたが、毎回荷物の出し入れに悪戦苦闘していたらちょっと使うのが億劫になってしまいました。。。 でもデザイン的にとても可愛いので観賞用になってしまっても大事に所有しています。 バッグの可愛さ的には☆五つだけど、バッグの使いやすさについては御免なさい☆二つで。 こちらを購入された方々はどんな風に使っていらっしゃるのか、素朴に気になります。 目からウロコの使い方があればいいのですが。。。
    注文日:2022/09/22