5 2023-03-11

ようやくATAOの長財布が入るミニバッグに出会えました。ちょっとしたお出かけにお財布と携帯、カギだけ入るバッグを探していましたが20センチの長財布が出てしまい諦めていたところ、これはちょうどスッポリ入るベストサイズのバッグでした。
大満足です。
梱包もとても丁寧で、布のバッグカバーも付いていました。今からお出かけが楽しみです。
追記
数回使ってみて、持ち手ベルトもあった方が良いなと思い、別に38センチの持ち手を探して付けてみました。...完璧です♪

5 2023-03-06

長財布がすっぽりと収まり使いやすい。紐も短めに調節できてバランスよく斜め掛けができます。

5 2023-07-16

いい大きさ
長財布を移し替えたりせずにそのまま使えて且つコンパクトな大きさで、探し求めていた物に出会えました。最初裏地が革でないのが気になりましたが、摩擦による色移り等も防げて良いかも。他の色も気になっています。レビューでお母様にプレゼントされたって方がみえましたが、プレゼントされたらとても嬉しい商品だろうなぁ、と思います。

5 2023-07-19

妻への贈り物として購入致しました。素材、色、機能性で喜んでもらえ満足しております。ありがとうございました。

5 2023-03-16

大変便利なポシェット!
とても気に入ってます!
長財布もすっぽり入るし手帳型スマホ
鍵類、ハンカチ、ティッシュこのポシェット
ひとつでお出掛け出来ます。
買って良かったです。
大切に使わせて頂きます!

• サン1157Aさん
  • サン1157Aさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-03-07

とても使用しやすいポシェットです。
サイフや携帯.カギなどの場所が決まっているので出し入れしやすくとても気に入ってます。
黒を購入しましたが春に向けてサックスをリピート中です。届くのが楽しみです。

5 2023-08-05

綺麗に収まりました
他店で同じようなポシェットを購入しましたが、厚みが1.5センチだったのでミニ財布、ハンカチ、スマホしか入らなかった。今回旅行に持っていくために購入。鍵、切符、ミニ財布、ハンカチ、ティッシュ、スマホを入れてみましたが余裕で収まりました。ベルトも簡単に調節出来て、ベルトの端もひらひらしないのも良いですね。年を取ると大きなバックより必要最低限の物が入る大きさのバックが良いですね。

5 2023-07-28

スマホショルダーは欲しいけど現金派で尚且つ財布はこのまま使いたい。そんな私にピッタリなものでした。横型のミニショルダーはあるけどショルダーの紐が太くてリュックと一緒に使うとごつくなるのが悩みでした。これはショルダーに穴がないのがすごい!自由に長さを調整できる!どうなってんの?(笑)あまり欲張って入れると形崩れるので最低限の貴重品!とか決めて使う方がいいかもしれない。私的にかなり高かったけど、このデザイン一度見てしまったら、他は買えないや。頑張って稼ぐからポチりました(笑)流行り終わったとしても財布になってる訳じゃないから普通にミニショルダーとして使えるし。長く使いたいです!!

5 2023-04-01

たまに出掛ける旅先で、スマホやICカード、眼鏡など、いつもカバンの中を探りなかなか見つからない事が多かったので、とにかく最低限の物だけは常に身につけていられる物が欲しくて探していたところ、こちらのバッグに出会えました。
革素材でとてもしっかりしていて、最低限必要な物は全て収まりました。
斜めがけで使えるストラップも長さが調整できて、身長が高めの私でも、長めにしても使えるのでとても良かったです。
カラーはトープですが、とても落ち着いた色で一年中使えそうなのでこちらにして良かったです。
ファスナーも滑らかですし軽くて使い勝手も良いので、これから大活躍しそうです。

5 2023-12-20

カラー:ブラック(BL)

良いです
リュックと一緒に使うのに購入しました。お財布の中身をいちいち移し替えるのは面倒なので長財布がすっぽり入るものを探していました。ポケットの位置や形状もよく、磁気カードを入れるのでマグネットホックを使っていないのはありがたいです。背面をポリエステル生地にして重量を抑えるなど、全体的によく考えられているバッグだと思います。

4 2023-10-09

カラー:スモーキーホワイト(SW)

長財布が入る
リュックだといちいち降ろして財布やスマホを取り出す手間もあって。
スマホショルダーってどうなんだろうと検討してました。
ペレボルサの財布も持っており、長財布が入るこちらを購入しました。
黒と迷ったけどホワイトカラーがグレーに近かったし結果良かった。
中間にあるポケットは深さがないけどカギやリップ入れるにはちょうどいい。
かえって下に入れてあるのを探さなくて良いのはポイント高い。
スマホ2台持ちもこれならOKでした。

• 銀太4308さん
  • 銀太4308さん

5 2023-04-15

自分用にブラックを購入しました。ショルダーストラップの調整部分や長財布を入れるポケットに付いている小さなベルトが便利で内側も丁寧に作られてい使いやすいです。背面ポケットがポリウレタンなので携帯電話を出し入れする時にスムーズなのも気に入っています。お店の対応も早く良い商品に出会えました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

カラー:ブラック(BL)

お財布ショルダーは自分的にはレジで使いにくかったので、長財布が入るスマホショルダーを探していました。デザインもシンプルで、革も高級感があり、やっと理想の物に出会えました。長く使えそうです。

5 2024-02-03

カラー:トープ(TA)

思っていた以上に満足です。ペレボルサの大好きですが、ますますファンになりました。
今回は色で悩みましたが、トープを購入しました。

5 2024-01-08

カラー:ミント(MT)

大きさも丁度良く色味も綺麗でとても良かったです

レビュアー投稿画像