5 2023-09-19

旅行やちょっとしたお出掛けに!
縦タイプは持っていたので、横タイプ購入しました。お金やカード以外に、リップクリームなども入れることができ、トープ色はどんな色の服でも合わせやすいです。皮も柔らかいので使いやすいですね。

• baby3funさん
  • baby3funさん

5 2023-12-24

カラー:ウォームトープ(TP)

お気に入り
スマホ、鍵、エコバック、カードをいれるちょうどよい大きさを探し、こちらを買いました。スマホを入れるところには、マチがあるので、スムーズに出し入れできます。使いやすくデイリー使用してます。ロゴの印字が少々甘く感じましたが、皮の感じは色も柔らかさもよい感じで、おしゃれです。

5 2023-07-01

大きさもちょうど良くスマホや鍵、小さなお財布が入る大きさです。色も可愛く期待通りでした。

4 2023-05-19

スマートキー2個を収納出来るものが欲しく購入しました。希望していた仕様で使い勝手が良いです。ただ斜め掛けし駆け足すると少し横揺れし、縦型の方が安定している思いました。

4 2023-05-12

色味は写真通りでとても素敵な色でした!
モノトーンの服が多いので、アクセントになっていい感じです!
これからたくさん使おうと思います!

4 2023-04-09

縦長か横長か迷いましたが
年齢的にも横長でしっくりきました
お品物もしっかりした上質な物です
ただ表のボタンが、マグネットだと尚使いやすいと思いました

5 2022-04-08

縦型と迷いましたがハンカチなど小物も少し入れたいのでこちらにしました。
革が柔らかく軽いのでとても使いやすいです。

5 2022-11-20

上品で機能的
皮が柔らかく、出し入れしやすく使いやすいです。あまり現金は持ち歩かない派なので、最低限の現金とカード、スマホを入れて出かけるのにちょうどいいです。

4 2022-12-17

金具の色
使いやすかった。金具の色がシルバーが選べるとより良い。

5 2022-12-13

ウォームトープを購入しました。
縦型と迷いましたがスマホの取り出しやすさを考慮して横型にしました。
きちんとした作りで使いやすそうです。色も上品で素敵です。

• ノビ888さん
  • ノビ888さん

5 2022-11-19

80代への母へのプレゼントとして購入しました。
全面のスマホが入るポケットや裏面のポケットがあるバッグ財布を探していたましたので、求めたもの通りの商品でした。
皮も柔らかく、扱いやすいと思います。

5 2022-08-31

シンプルでかわいい
理想通りでとてもいい買い物ができました。
モノトーンの服が多いのでおしゃれ度アップしていてすごく気に入りました。
子供が2人いるため、外遊びや抱っこの時も活躍します。
友人の誕生日にも利用したいと思います。

5 2022-06-29

プラスワンアイテムも持ち歩き用
レザーの柔らかさが丁度よくオフホワイトの色味も優しげで思っていた通りでした。
ヴィオラドーロのスマホポーチは縦型のタイプを3つ色違いで使用していますが、鍵やリップエコバッグも入るこちらも購入して良かったです。

4 2022-06-12

到着が早かったです。
柔らかい生地で使いやすそうです。
ただ匂いがキツイので、早く消えてくれることを願います。

4 2022-04-17

使いやすい形と、しっかりした素材。お得に公認できました。