2023/12/08
    まゆんまにゅんさん
    カラー:NAUTICAL(NAU)
    こちらのブランドのバッグの使い心地や柄が好きで、今回はブガッティを購入してみました。 思っていた通りのかわいさで、これから使うのが楽しみです!
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/10/15
    さけ413さん
    カラー:MIDNIGHT(MNI)
    大正解
    通勤用にMIDNIGHTを購入。大正解でした。色と雰囲気が通勤用にピッタリ。暗くなりすぎず、明るくなりすぎず。 とにかく軽い。ダブルファスナーも便利。沢山入って(お弁当+水筒2本+折り畳み傘)形崩れなし、A4入る、形がスッキリ(マチは充分にあるけど、横幅が大きすぎないのが選んだ理由のひとつでした)、ポケットが少ないため軽いバックインバックを買って整理が必要だったけどそれでも大満足。クーポンも使えて良かったです! 本当は夏用やプライベート用にROSEGRAYも追加購入したい。しかしこちらは売り切れなので買えずに残念。再入荷あったらいいのにと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/10/04
    2022/11/05
    ROSEGLAY/GLAYを購入しました。 実店舗で現物を見られないまま購入したため、届くまで少し不安でしたが、想像以上に良い品で大変気に入りました。トートバッグを持っているのですが、外側にポケットがあるこちらの商品もとても使い勝手が良さそうで、これから大活躍してくれそうです。
    注文日:2022/10/29
    2022/10/20
    K.T54さん
    通勤用にピッタリ
    二人の娘の通勤用に購入しました。とても軽く、雨の日も安心なのと、とてもお洒落なところと、 外側のポケットが使い勝手が良いと、二人共とても気に入って使ってます。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/24
    やっと再入荷の知らせが来て購入できました。 A4の入る大きさで、コロンとした形が大人可愛いです。 トート型も持ってますが、外側にポケットがないのでちょっと不便。 このBUGATTIには大きめのがあるので便利です。 カラーはROSEGRAY CIPRIA 優しい色みでほんわか気分になります。
    注文日:2022/09/18
    2022/08/05
    ビーバーズ2007さん
    価格も安く、使い易いので、大変気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/07/22
    2022/05/15
    とっても素敵です!
    ROSEGLAYのGLAYを主人からプレゼントしてもらいました。カラーが豊富で迷いましたが、通勤に使いたかったので控えめなこの色に決めました。上品なピンクとダークグレーの組み合わせがとても素敵です。マチもたっぷりでお弁当も余裕で入るため、通勤にぴったりだと思います。中の赤のパイピングもおしゃれで、ちょっとお高いなと思ったお値段にも納得しました。
    注文日:2022/05/13
    2022/02/27
    shiz027さん
    とにかく軽い。あと、ひとと被らないですよ
    とにかく軽い!年齢的に重さのあるカバンは持て無くなりつつあります。特に通勤には。軽量、トップはダブルジッパーで開閉(混雑した車内も安心)、外ポケットあり、A4ファイルまで収まるサイズと通勤カバンに最適と思っていました。どの色にしようかと迷っているうちにどんどん売り切れとなってしまい慌ててスーパーブラックを購入。もうちょっとパキッとした感じの方が好みだけどまあいいか。分厚いコートの上からだと私は軽々と肩掛けとは行かなかったのでコートを抜いでから、春先の新年度から持ち始めようと思います。今から楽しみ。
    注文日:2022/02/20
    2021/12/30
    らくてん0103さん
    デザインが良い
    違う形を使っていましたがこちらの形が気になり購入しました。思っていたとおりフォルムが可愛い! 機能性もバッチリです。大事に使います。
    注文日:2021/12/27
    2021/12/18
    makianoさん
    色を迷っていたので商品が届くまで不安でしたが、ホームページで拝見していた以上に実物は素敵でした!稀少な型なので、周りに持っている人を見たことがないことも決めた理由です。ほかの人と被りたくない方には特にお勧めだと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2021/11/20
    思った通り軽く、また底面が大きいためたくさん物を持ち運ぶ者としては満足度大です。
    注文日:2021/11/18
    2021/08/01
    tai×2さん
    明日から使います
    A4、軽い、普段の通勤用(カチッとしすぎない)、お弁当も入る、ファスナーで閉まる、誰もが知っているメジャーな高価なブランドではなくていいが安っぽくない、仕立てがよくて長持ちしそう、年齢相応のバッグを探し求めています。ファスナーのゴールドが、もう少し落ち着いた色目だったら好みにぴったりなのですが、概ね満足です。さて、どのくらい長持ちするか、楽しみです。
    注文日:2021/07/29
    2021/07/17
    使い易さ抜群
    ロベルタピエリは軽くて丈夫なので、トートバッグなど長年愛用しています。このブガッティタイプは内側のポケットは定番ですが、外側にもポケットが付いているのが一段と便利で、ダブルファスナーも開けやすく、とても気に入りました。
    注文日:2021/07/16