5 2023-10-04

カラー:トープ(TA)

ぴったりサイズ!
ペレボルサの革は柔らかく、このシュリンクは、傷が目立ちにくく、日常使いには良いですねー
前部分のファスナーポケットもマチが適度にあるので、手持ちの マイ◯◯コースの二つ折り財布がぴったり収まりました(^o^) ショルダー紐も綺麗に処理されていて、ストレスなく使えそうです。
トープをいただきましたが、落ち着きのある綺麗なカラーです。
次回は、ビタミンカラーの二つ折り財布の狙ってます!

• cocon3さん
  • cocon3さん

4 2023-05-15

大きいタイプと迷ったけれど小さい方にしましたが失敗だったかなと思いました。もう少し量が入るとよかったです。革の質は柔らかくていいと思います。ベルトは使い勝手がよくて、こういうタイプのが欲しかったです。携帯を入れる部分のベルトがホックになっているのが固くて使いにくく磁石の方がよかったかも?なじんでくればいいのかもしれませんが…。

5 2024-02-11

カラー:トープ(TA)

とても気に入りました(^^)
ペレボルサの商品を初めて購入しました。
牛革なのでとても柔らかく、上質感があります。
お色は写真で見るより薄くグレーに近い感じで、私の好みに合っていました。
これから旅行やちょっとしたお出かけに大活躍しそうです(*^^)v
次はコンパクトなお財布を購入したいです。

5 2024-03-25

カラー:ホワイト(WH)

とても丁寧に作られたバッグだと思いました
特に内ポケットの所、しっかりとした作りで使いやすいです
旅行用に購入しましたが普段にも使いたいと思います
ホワイトは優しい色で季節を問わず使えそうです
他の色も欲しくなりました。

5 2024-03-13

カラー:ライラック(LL)

とても素敵なバッグが届きました!
皮革も柔らかく傷も目立ちにくいと思います。
ずっと購入悩んでたけどこちらのクーポンがあったのでお得に購入できました😊
たくさん使いたいと思います❗️

4 2023-08-20

軽くて使いやすいですが、留め金のボタンが若干固く、その点だけが★−1です
しっかり止まって落下防止には良いですが、スマホを入れると長さがぎりぎりで、
調節もできるともっと良いと思います

5 2023-06-28

トープを買いました。オレンジの差し色がとてもいいです。私には高額でしたが、安物は金具がすぐ壊れるというレビューを見かけるので、ちゃんとしているこちらを購入してよかったです!他の方も書いていますが、留め具はマグネットのほうが使いやすいような気がしました。とはいえ、大満足です!

5 2022-05-23

リュックのお供にもよいです!
ペレボルサのヘビーユーザーです。財布からリュックまで長年愛用しておりますが、しっかりした縫製と作りで破損、型崩れ等はまずありません。
キャッシュレス社会に応じて小さめバッグが必要となり、スマホとカード収納にちょうどよいサイズです。
前ポケットにはレシート等も収納でき、オープンポケットの隙間はサングラスフレームのちょい掛けにも便利です。
いつもは店頭購入ですが、今回初めてネット購入しました。国産品でもあり品質の良さは充分わかっているので心配せず、画像だけ見て即決でした。

5 2022-12-08

ペレボルサは何年も前から愛用していて皮の触り心地も良く大変気に入ってます。今回のスマホショルダーは近所のスーパーとかに出かける時のちょい持ちの為安価な物を購入予定でしたが、この商品を見て迷いに迷ったあげく購入させて頂きました。しかし商品が到着して手に取ったら大正解の商品でした。手触りのやさしさや可愛さに大満足です。

5 2023-04-06

とても使いやすい
とても可愛いし使いやすいです!柔らかい生地で、チャックのポケットもありとても便利です!

• 食用菊さん
  • 食用菊さん

5 2023-01-23

夏に黄色を買って良かったので、今回は黒を追加購入しました
丁寧な作りで見た目も使い勝手も良く満足です

5 2022-08-06

革製品だけど軽い!
30代。妊婦。
子供(上の子)と外で遊ぶ時に貴重品は身に付けておきたく、軽くて中身が落ちなくて身動きが取りやすいバッグはないかと探していました。
この商品は、革製品だけど軽くて、スマホ財布鍵+母子手帳が入るくらいの収納力もあり良かったです。
トープ+差し色オレンジが気に入りました。

• yakkopionさん
  • yakkopionさん

5 2023-01-01

お宝ポシェットになりました!!
購入前は少し厚みがあるかな思いましたが、使ってみると、ストレスなくストン! とスマホや車のキーなどを入れられてとても気に入りました。内側もお洒落でポケットにカードや駐車券、後ろの縦ファスナーポケットに予備のお札とコイン数枚を入れてますが、出し入れしやすいです。長さ調節をするショルダー紐の端がなくペラペラしない点もいいです。
デザインと素材、機能性がとてもよく考えられているなと思いました。
ブルーグレー購入ですが、くすんだやさしい色合いが差し色としていい感じです。
他のバッグと2つ持ちですが、ちょっとそこまでの時はこちら1つで出かけています。

5 2022-11-28

こんなのが欲しいなぁとイメージしていた以上の商品が掲載されていて、ぉ値段は少し高めだったので、悩みましたが、これ!というものが今まで無かった事もあり、即決、カラーもトープで、差し色のオレンジがとてもかわいく、スマホカバー(手帳型)をしたままでもすっぽり入る上、ボタンで止められるので、落ちることもなく、しっかりしています。他にカード類も前のポケットにも沢山入るし、鍵を後ろのポケットにも入れれて本当に便利です!

• kico8216さん
  • kico8216さん

5 2023-01-30

ずっと欲しかった!
ほとんどキャッシュレス精算になり、さっと会計が出来るようにと購入。携帯とミニ財布、定期がぴったりサイズでコンパクトに収納。皮も柔らかくて高級感あります。同ブランドの財布を購入しましたが、もう完ぺきです。大切に使いたいと思います。

レビュアー投稿画像