5 2021-06-16

以前から気になっていたバッグですが、ナイロンでこの値段、、と躊躇していましたがこちらで半額になっているのを発見!迷わず購入しました。
職業柄柄荷物が多いのですが全て入りまだ余裕があります!紐を締めるとそんなに大きく見えないのに大容量で嬉しいです。
縦型のバッグインバッグがあれば更に使いやすくなりそうです。

• peecyanさん
  • peecyanさん

5 2021-05-25

使いやすそうだし美しいし
可愛い!サイズも使いやすい。季節に関わらず持てるところとか最高です。ショルダーベルトが短かめですが、デザインとして美しいから良い。お得に買えてラッキーでした。

5 2021-05-15

とても素敵な商品で大変気に入りました!
パイソン柄がポイントになります

5 2021-05-15

良い買い物
軽くて、たくさん入るバックが欲しくて購入しました。
白の持ち手なので、これからの季節にぴったりです。
ショルダーが短めなので、斜め掛けするには薄着になるこれからがぴったり。
半額と10%offでよい買い物ができました。

• s.mocaさん
  • s.mocaさん

5 2021-05-09

アラフォーです。
収納力、軽量、おしゃれなバッグを探していました。半額で購入できて満足です。色もブラウンで良かったです。

5 2021-06-19

オルセットが好きで、ずっと迷っていましたがお安くなっていたので購入しました。いつもバッグは革製品を愛用しているため、ナイロンの軽さに驚きました。そしてデザインや配色も素敵で気にいりました。

5 2021-06-11

素敵
今回、プレゼントに購入させていただきましたが年齢問わず使えるデザインに感動しました。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2021-05-14

気になっていたバッグが半額ということでとてもラッキーでした。
色が合わせにくいかなと思っていましたが結構どんな色にも合いますし
パイソンがポイントになって、地味な服の時でもおしゃれに見えます。
そこそこ大きくて何でも入るのにバッグ自体は軽くて便利です。

5 2021-05-06

思っていた通りの素敵なナイロントートです。とても軽く 白の持ち手が春夏にぴったりです。
半額で購入出来て良かったです。

5 2021-05-05

You Tubeで紹介されてからずっと気になっていて今回SALE価格になり購入しました!パイソン柄もアクセントになっていてとても素敵、カワイイです。

5 2021-04-20

普段使いできて軽く大きめのバッグを探していました。
まさに希望通りの商品でしかも可愛い!
たくさん使います♪

4 2021-04-17

ずっと狙っていたバックを半額で買えて大満足です。
購入して次の日には届きました。
これから沢山使いたいと思います。

• koto:tokoさん
  • koto:tokoさん

5 2021-04-14

ナイロンだけど安っぽさがなく、カジュアルにも綺麗めにも使えるバッグだと思います。
以前から購入を考えていた品がセール価格、さらに10%OFFのクーポンも使えて、大変お得にお買い物できました。
大満足です。

5 2020-11-27

当たりの買い物
ものすごく早く届きました!梱包もとても丁寧です。商品も思ったとーり可愛かった!安くで購入でき、お得でした!