• 4 2023-10-29
  • デザートローズを購入。落ち着いたくすみピンクで年齢問わず服を選ばずに身につけられそうです。使い勝手も期待通り。普段使うカードを厳選して内側のカード入れに収納し、お札は内背側のポケット、小銭はファスナーポケットへ。この他に車のスマートキー、家の鍵、免許証や保険証が入ったカードケースなど、貴重品は全部入ります。外側全面にはスマホ、外背側ポケットはレシートの一時保管用に使っていますが、カード入れは必要ないかな。キャッシュレスで現金を ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-20
  • 綺麗なお色と形で想像どおりのお品でした。ただ、両脇のマチの縫い合わせがズレていて、裏地がはみ出していました。交換していただきたかったのですが、取り寄せてもらったものだったため、諦めてこのまま使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 佐央梨さん
  • 佐央梨さん

5 2023-07-27

リピです。ダークグレーが良かったので、今回はフューシャにしました。差し色にこの季節沢山使えそうで
楽しみです。画像通りのきれいな発色です。

5 2023-06-16

ミニ財布やハンカチなど小物が入れられる物が欲しかったので、購入してよかったです。

4 2023-10-29

カラー:デザートローズ(DRO)

使い勝手も期待通り。普段使うカードを厳選して内側のカード入れに収納し、お札は内背側のポケット、小銭はファスナーポケットへ。この他に車のスマートキー、家の鍵、免許証や保険証が入ったカードケースなど、貴重品は全部入ります。外側全面にはスマホ、外背側ポケットはレシートの一時保管用に使っていますが、カード入れは必要ないかな。キャッシュレスで現金をほとんど使わなくなったけれど、いざという時に最低限のお財布機能は必要なので、こんなバッグを探していました。皮の質感と縫製はお値段相応ですが概ね満足です。お出かけ用にはもう少しお値段が高くても良いのでもっと高級感のあるものを持ちたい気がします。

4 2023-06-22

良い
今まで愛用していたお財布ショルダーが古くなってきたので似たものを探してこちらを購入。
スマホを外側に入れられるのがとてもいいなと思いました。
今までのものはファスナーを開けて毎回取り出していたので。
ただカードが8枚しか入らないため、100均で薄いカードケースを買わないとなと思っています。
そのカードケースごと収納できるだけの深さと余裕はありそうです。
それと外側のカード入れ部分には落とすと困るので怖くて入れられません。
外ポケットは何を入れるのが最適かちょっと思い浮かびません。
あとは耐久性がどれくらいあるかは使ってみないとなんとも言えないので期待したいです。

4 2023-09-08

とっても素敵なお品、でも…
届いたお品はとても素敵で、スマホの出し入れも良く、たくさん入ります。ショルダーの調節範囲も大きく、薄着厚着で調節しやすくなってます。
色違いでもほしくなるほど素敵でした。
ただ星1つマイナスは、ファスナーの持ち手が写真と違っていた点です。他のサイトで2種類あることを知っていたので、すぐ納得出来ましたが、きちんと掲載した方がいいのではと思いました。

• m O m Oさん
  • m O m Oさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-01

とても気に入ってます
色もいいし 思っていたより
沢山ものが入り 良かったです

• anne1636977さん
  • anne1636977さん

5 2023-03-17

友人の誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに購入
とても喜んでくれたので自分用や義母の誕生日プレゼントもこれにしようと思います

4 2023-07-26

品良く素敵
リザード模様の財布を以前別のメーカーで購入し何年経ってもへたらず綺麗だったため今回こちらの商品がとても似ていたので購入に至りました
想像どおり素敵です お値段のわりにクオリティが高い そして何より軽い ショルダーは肩凝りしやすいのにこの軽さはありがたい
完璧ですけど厳しく−1させていただいたのはは小銭入れが開け辛いとこです
丁寧なものづくりされているので、さらに良い商品作っていただきたい願いをこめて−1です

4 2024-02-03

以前は別な縦型の物を使っていました。
少し不自由を感じていたのでそれより少し大きめで横型を探していました。
こちらの物はデザインや革の質感のよく、コンパクトに収納出来るので、今はこのポシェットばかり使ってしまいます。
そろそろ色違いで欲しいのでまた購入しようと思っています。

4 2023-11-05

カラー:グレージュ(GG)

いいです
薄くて軽い。皮の質もいいです。ありそうで無かったジャストサイズです。しかしながら要望が3つあります。1,お札の仕切りが一つ欲しい2,小銭入れになる部分のジャバラが片方のため小銭が取り出し難い。両サイドをジャバラにして欲しい(電子マネーやカード時代でも現金使う場面があります)3,紐の取り外しが出来るようナスカンにして欲しい(紐を外し財布として他のバックに入れられる)

• chatta3202さん
  • chatta3202さん

5 2023-09-27

使い勝手良し
サッと出掛けたい時や旅行用にと思い、暫く悩んでの購入でしたが、とても使い勝手が良く、元々荷物持ちの私には丁度良かったです。アンドロイドですが手帳ケースに入れていても入ります。タオルハンカチやケースに入れたスマートキー、コインケース、リップが入り満足しています。色はトープにしましたが3−4回程の使用で薄汚れた部分が出て来たので濃い色にすればよかったかなと思いました。とても気にいったので次は汚れの目立たない濃い色を購入します。

5 2023-08-31

トープ購入
ブラックと悩みましたが、モノトーンな服が多いので、トープにして良かったなと思います。ハンカチ等入れたかったので横型が良かったのですが、実際使ったら車のキーと薄手のハンカチ、除菌ジェル等入ってとても便利です。子供が小さいので両手が開くショルダーで高み見えするものを探していたので、とても気に入りました♪

• oswesさん
  • oswesさん

5 2023-06-19

お気に入りです
今回2つ目の購入です。ひとつ目が非常に使いやすく便利で手放せなくなって、色違いも欲しくなりサマーカラーを購入。
縦型よりも横型の方が使いやすく、3つ目シルバーも検討中。とても気に入っています。
今回はデニムやブラックワンピなどの差し色にアイスブルーにしました。素敵な色で夏らしくヘビロテ間違いなしです。

5 2023-06-07

誕生日プレゼントに旦那が買ってくれました。ファスナーがたまに締まりづらい時がありますが、それ以外は◎。
可愛くてオシャレで意外に小物も化粧品も入るのでこれだけで出掛けられます。

5 2023-05-02

縦型はもっていたのですが、もう少し大きいものがほしくて購入。思った以上に物が入るのに軽くて満足です!お財布がわりにもなり、カードも沢山入るのでとても便利です。色はオフホワイトにしました。どんな服にも合わせやすく、爽やかでよかったです。

レビュアー投稿画像