5 2020-09-19

すごく良いです
本日受け取りました!
ペレボルサのインスタの動画紹介を見て使いやすさを確認。
実際手に取ってみるとすごく柔らかく、ファスナーもスムーズに開閉できどこにもひっかりません。
縦に使えばお札カード小銭と向きを変えずに取り出しできます。
ペレボルサの商品は初めてですがもう財布はこれからもペレボルサにしよう!と思うぐらい使いやすさのこだわりが各所に感じられます。
お色はイエロー、可愛いです。
迷っている方、インスタの公式ペレボルサの動画を見てください。この商品の参考になりますよ!

4 2021-05-18

コンパクトな財布を探していたところ、この商品にたどり着きました。
今迄、長財布を使っていたので、やはり収納性は物足りなさを感じたのと、革が柔らかいので入れすぎると型が崩れてきそうです。カードの部分がピッタリし過ぎで窮屈に感じました。
カードケースと併用して、スッキリと使用したいです。
色はトープを選びました。若干暗めでしたが、内側のブルーとの組み合わせがとても気に入っています。

5 2021-05-06

ずーっとミニ財布探してて、、、でも革が硬かったりカード数少なかったりでなかなか探せなかったところこちらがヒットしました。数日使用しました。口コミ通り柔らかくて手になじみます。お札やカードの出し入れもスムーズです。小銭はあまり入らないけど大きさ使いやすさ共に満足です。しいて言うならもっとビビットなイエローが好きです。

5 2021-03-17

使い勝手が良い
プレゼント用に買いました!
贈った相手からも好評でとても気に入ってもらえました^ ^
使い勝手が良いそうです。

4 2021-05-13

こういうタイプの小さいお財布を探していました。小ちゃくても収納に問題ありません。

• momoko3159さん
  • momoko3159さん

5 2021-03-12

まだ使用してはいませんが、柔らかく使いやすそうなお財布です
届くのがびっくりするくらい早かったです。
風水的に黄緑色はいいみたいなので、長く綺麗に使いたいと思います

5 2021-01-21

知人が持っていて、とても使いやすそうだったので購入。
間違いなく使いやすく、皮の触り心地もいいです。
大事に使いたいと思います。

• 99923さん
  • 99923さん

5 2021-01-10

小さめサイズでかつ、お札と小銭を財布の向きを変えたり持ち変えたりせずに出せるようなものを探してました。皮が柔らかいので小銭入れも出し入れしやすく、一万円札も注意しないと角があたったりするかなって思ってましたが、そこまで意識しなくても問題なく入りました。

4 2020-09-14

コンパクトなお財布を探していてこのブランドのバックを使っていて、皮の風合いが好きで購入しました。色も思った通りで、使うのが楽しみです。