• miee24さん
  • miee24さん

5 2023-05-17

オフホワイトを購入。確かにグレーよりのお色でした。使いやすそうでなので、旅行用に色違いも欲しくなりました。

5 2023-03-28

どれにしようか色に悩みましたが満足です!お財布部分のファスナーがもう少しあいたらなと思いますが、必要な物をコンパクトにまとめられて子供の習い事や試合に出かけるときに便利に使えそうです。

5 2023-03-04

使いやすく愛用してます。
何色も欲しくなってしまいます。

• な.なさん
  • な.なさん

4 2023-06-19

ずっと気になっていたバッグなので安くなっているタイミングで買いました。
夏に使いたいのでホワイトを選び夏らしく気に入りました。
ただ白いから目立つのか縫い目が雑な所があります。裏なので我慢しようかと思います。同じ縫い目の表側の写真はこんな感じです。
スマホを入れやすくて便利に使っています。

4 2023-10-16

カラー:カプチーノ(CAP)

写真通りでした!
写真通り、色はそのままでした!
見た目も可愛く気に入っています。
ジップの部分は思ったより開かなくて少し使いづらい点が残念です。
あとてっきり次の日に届くと思ってポイントアップデーより前に購入して、ディズニーに持って行きたかったのですが、広島からの配送で二、三日ほどかかり当日までに間に合いませんでした。
それは仕方がないですが、それならもう少し待ってから購入すれば良かったです。
iPhone14proを使っていますが、ギリ入る大きさです。大きめのケースに入れてる方だと入らない可能性があるかもしれません。

5 2023-12-12

カラー:カプチーノ(CAP)

おしゃれ!!!!!!
すごく上品な質感で買ってよかったスマホショルダー💕大きなスマホもきれいにしまえて、且つカードもコインも少量入れれてコンパクトに使えるところがGOOD! なにより色がおしゃれ✨✨✨ 廃盤前に買えてよかったアイテム💖💖💖

4 2023-11-16

カラー:マンダリン(MAN)

以前からVIOLALOADの
スマホショルダーが気になり
セールになっていた商品
即決✌🔶マンダリン🔶購入
全身黒っぽいコーディネートに
差し色🩷とても素敵な色でした。
スマホもサッと出し入れができ
カードの収納も便利です。
硬化の所が取りにくいのが
難点です。(硬化は5枚くらいまで
入れておけばいいかと思います)
大事に使っていきます。

4 2023-08-10

すごくいい!
少々予算オーバーでしたがレビューが良くセールになっていたので購入しました。
届いた商品は写真で見るよりずっと素敵で
大きさ、形、色、素材感全て理想通りで一目で気に入りました。
使用スマホ(iFace+iPhone12 Pro MAX)は商品説明に記載されてる外ポケットのサイズよりも大きかったので中側に入れるつもりでしたが、ギリッギリ入ったのも嬉しい誤算でした
ただ個体差なのか仕様かわかりませんがマチの部分が少し膨らんで歪んでるのが気になるのと、
みなさん仰るように外側のファスナーがもう少し開いたら満点でしたが、
これだけのクオリティのものが一万円以内で買えたのは本当にお買い得でした。
これからガンガン使っていこうと思います。

5 2023-05-30

4歳1歳の子供がいるのでリュックと併用したり、ひとりのお出かけにもとても便利です。
以前安いものを買いましたが、大きさ質感ともにこちらのがはるかに素敵で購入して良かったです。

4 2023-12-03

カラー:カプチーノ(CAP)

初のヴィオラドーロ、割引で買えてとても満足です!

5 2023-10-13

カラー:ペールピンク(PLPK)

ペールピンク購入。可愛らしいピンクを想像しておりましたが、実際に見ると少しだけパープルを感じるピンクで、とても気に入りました。スマホは緩すぎずキツすぎず、出し入れがスムーズに出来ることも良かったです。上品で、長く大切に使いたいです。

5 2023-09-23

カラー:ライトグリーン(LGR)

上品な色味のライトグリーン
色味をグリーンを選んだので、心配でしたがすごく上品なグリーンです。年中使えそうです。皮なので最初固さはありますが、使っていくごとに柔らかくなることを期待します!

• ぷぷ4935さん
  • ぷぷ4935さん

4 2023-07-12

気に入ってます!
ブルーを購入しました!
色も素敵でとても便利で使いやすいです!
他の素材感のものも買いたいなと思います♪

5 2023-07-05

ブルーを購入しました。鮮やかなブルーを探していたので、思ってた通りのお色、使い勝手も良さそうです。ファスナーがありその中にカード類を入れられて、外側にスマホを入れるようです。プレゼント用で購入したのですが、喜んでくれると思います!

• mmm717さん
  • mmm717さん

5 2023-06-07

とても使いやすく、買い物の時に重宝しています。高級感があります!

レビュアー投稿画像