22,000円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • なお9882さん
  • なお9882さん

4 2021-11-16

小さなバッグ用に購入
小さなバッグに入るお財布が欲しく、レッドを購入しました。現在、同シリーズ長財布タイプのベージュを愛用中ですが、手持ちの洋服やバッグはベーシックな色合いばかり。。。今回、取り出した時に映えると思い、思い切って、こちらのお色を選びました。ビビッド過ぎない、落ち着いた赤で、これから持ち歩くのが楽しみです!(個人的には、もっと深い赤を希望していた為、★4つにしました)
また、山羊革のお財布を持つのは初めてなのですが、その軽さにびっくりしました!適度に柔らかく、小さな女性の手にも馴染みやすいお財布だと思います。

• mee-telさん
  • mee-telさん

4 2022-02-06

注文番号 218709-20220111-00025757
ピンクを選びましたが、好みの色ではありませんでした。写真のままと言えばままです。明るいサーモンピンクです。今年のラッキーカラーがピンクなので仕方なく…でもせっかく買ったので使います!きっと愛着がわくはず?!
因みにホワイトは写真より少しベージュ寄りだそうです。ならその写真を載せて欲しいです。。
ポケットが沢山あり使い勝手は良さそうですが生地がすべるのでそういう点で使いにくいです。

5 2022-01-23

普段はギャルソン財布を使用しているので小銭が取り出しやすい事と札入れが2室ある事を第一条件に小さめの財布を探していて見つけました。
使い始めに良い日を待っていて未使用ですが、札入れ口を上にして財布を開いた右側にある縦入れのカードスペースが各々めくれるようになっておりカードが取り出しやすそうに思います。
小銭も多めに入れてみましたがこぼれず、スペースも広いので重なりが少なく厚みも然程変わりません。
長財布との併用予定ですが気に入った機能とデザインなので使うのが楽しみです。

5 2022-01-06

色々悩んで決めたのですが、これにして大満足。
全てがかわいすぎて、使いやすさも大満足でした。

5 2022-02-12

在庫の確認など迅速に対応していただきありがとうございました!想像以上に素敵で山羊皮のお財布を使ったことがないのでどんな感じかなと思ったのですが柔らかくて軽いのに収納もたくさんあって大満足です。まだ使い始めていませんが早く使いたくてわくわくしています。

5 2021-12-03

こんなお財布探してました!小銭入れは大きく開き、カード入れが多く、お札入れは2つに分かれていて尚且つコンパクトなお財布が理想でした。まさにこのお財布はすべて揃っていて、そして可愛い(^^)!大切に使おうと思います。

4 2021-07-27

注文時に入荷待ちで本日届きました。
思っていたより軽くて使いやすそうです。
使い始めたらいいとされる開運日のメモが入っていたので縁起のいい日に使い始めようと思います‼︎

5 2021-07-16

たくさん入るし軽いのでよかったです。もともとブラックが欲しかったので、ブラックに近いネイビーでこちらも満足です。

5 2021-04-02

娘用
娘の誕生日に購入。
小銭入れが見やすくて
とても使い勝手がいいそうで
大変気に入ってるみたいです。

4 2020-12-09

満足
レッド購入。写真画像より暗め。ダークレッドです。鮮やかよりダークめを希望していたので、良かった。使い勝手は悪くない。小銭が取り出しやすい!カード入れ大容量で満足。ただ、お札入れの部分は深いので、ちょい取り出しにく。が、安心感はある。

4 2020-12-03

グリーンを購入しました。
とてもいい色で、カードも取り出しやすく丁度良いサイズでした。
カードを縦に入れられるので使いやすいです。
ただ、ボタンが少々留めづらいので星一つマイナスにしました。

5 2021-05-12

気に入りました
注文してすぐに届きました。
今まで長財布と三つ折り財布を2個持ちで使っていたのですが、このお財布は必要最小限のカードはちゃんと収納出来るので、これからこのお財布を大事に使うつもりです。すごく気に入りました。

5 2020-12-08

オススメ!
色味は、もっと鮮やかなネイビーかと思っていましたが黒に近い感じでした。
父へのプレゼントですが、とにかく収納が今まで使ったどの財布よりも多く、小銭入れも使い勝手が良いととても気に入っていました!