【クーポン対象】【50%OFF セール SALE】...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-23
  • すごくかわいいです!
  • 大きさもちょうどよく、思ったよりもたっぷり入って、大満足です。商品紹介に書いてあるように長財布、携帯、化粧ポーチがしっかり入って、さらに余裕があります。色も、写真よりはほんの少しベージュ色で私はお気に入りです。持ち手部分もレザーになっているので、持ちやすいです。黒も欲しくなってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-17
  • 最悪
  • 買った1週間後にセール。40%オフマジ大損最悪 ・・・(続きを読む
  • 加奈1029さん

5 2020-07-16

思った通り可愛かった!
先日、アジョリーバックのミニサイズを購入しました。
前から気になってた、こちらの商品もセールになっていたので衝動買いしてしまいました。
カゴバックなので形崩れもしないし、収納力も抜群なので、購入して本当に良かったです❣
発送も早いので、早く商品が手元に届いて良かったです!
これからの季節たくさん活躍しそうです。
ありがとうございました❗

• 悠々★さん
  • 悠々★さん

5 2020-07-25

子連れママのアクセント!
思った通り可愛いしたっぷり入る!
ちょっと重いかなと思うけどこの可愛さには負ける!また色違い買おうかな!

5 2020-07-08

ALOHA BLEACH
とても気に入りました。軽くて、大きさもちょうどいい感じです。ブラックが品切れだったのでこちらの色にしましたが、これにしてよかったです!

5 2020-07-05

かわいくて一目惚れでした
merci、ブラックを購入。スマイルと違って持ち手がレザーなので持ちやすいかなと思います。底が丸いので見た目よりもたくさん入ります。上の布部分を斜めにリボン結びにアレンジしてみたらキ〇ィちゃんぽくなって、これまたカワイイですよ。

5 2020-04-23

すごくかわいいです!
色も、写真よりはほんの少しベージュ色で私はお気に入りです。
持ち手部分もレザーになっているので、持ちやすいです。
黒も欲しくなってしまいました。

5 2020-08-07

Aloha
今年は出掛けられないので迷っていましたが、半額になったので購入しました。
年齢的に、普通のニコちゃんだと若すぎるかなぁと思っていたので、こちらのデザインは良かったです。
いつかまたハワイに行ける日を夢見ながら、今は近所で使いたいと思います。

5 2020-08-05

かわいい!
とてもかわいいです。念願のアジョリーのカゴバッグです。三年ごしで悩んで買いました。
メルシーの顔が好きで購入しました。なかなか人と被らないので。
たくさん入るし、持ち手もしっかりしています。大事に使いたいと思います。

4 2020-07-29

可愛すぎる手作りバック
可愛いです!この夏持つのが楽しみです。
刺繍が少し曲がっていたり
バックの形が少し斜めだったりしますが
形は根気よく直しました!
刺繍の曲がりも一つ一つ手作りとのことで
味があっていいと思います!
サングラスの方も買おうかなぁ……

5 2020-07-26

買って良かった!
想像以上の可愛さでした!
ハンドルがレザーなので大人が持てるかごバッグだと思います。長財布、化粧ポーチ、折りたたみエコバッグかなりの収納力です!!

5 2020-07-25

思っていたより大きく、いっぱい荷物が入ります。
とっても気に入りました。

5 2020-07-09

可愛い
セールでお得にお買い物が出来たし、
実物もとても自分好みで気に入りました。
化粧ポーチ・財布・スマホ・水筒・折り畳み傘等々、
余裕で入ります。

5 2020-07-07

アジョリーのバッグ、何個か持ってますが、かわいくて一目惚れでした。alohaのブラックを購入しました。

• もん3196さん
  • もん3196さん

5 2020-06-30

可愛い!
写真通り、思った通りでとても可愛いです!

5 2020-06-23

メルシーブラック
想像以上の可愛さでした!sizeも丁度よくシンプル、カジュアルなコーデにぴったりです!

4 2020-06-23

可愛いです💕
可愛いです💕使い勝手の良いサイズで、大事に使いたいと思います。
取っ手の部分は合成皮革かな❓長持ちして欲しいです😊