【クーポン対象】【2020新作】アジョリー ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,700円  買い物かごに入れる

5 2020-07-31

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
凄く気に入ってもらえ、良い商品だと思います。

4 2020-07-24

姪っ子へのお誕生日プレゼント。今からの季節にとてもいい感じです。姪っ子もとても喜んでくれたので、良かったです。

5 2020-07-11

自分用
可愛いです。マチが広いので、手提げの時に少し邪魔になりますが、可愛いので我慢出来ます。沢山入ります。

5 2020-05-28

USA
USAの方です。コロンとしていて可愛いです。作りもしっかりしています。たくさん入りそうです。

5 2020-05-16

明るい気分になる!
かわいい!レインボー柄なので、この自粛生活で暗い気持ちが明るくなりました。
友達にも大好評です!

• 24241196さん
  • 24241196さん

5 2020-04-25

コロンとしたフォルムがすごく可愛いです!大事に使います☺

5 2020-04-16

アジョリーのバックが大好きでマルチを購入しました。とても可愛いです。