5 2021-06-26

アジョリー可愛すぎる!
アジョリー何個も持ってます。日焼けパールが一番気に入ってます。今回はこちらのバッグのデザインが気になって購入。大きく開いてるので、物は取り出しやすいです。袋でキュッと結べるので財布とか入れても防犯的に気にならないです。
他店舗の方が安かったりしましたが、こちらは正規店ということもあり安心して購入できました。
肩掛けもできる大きめのバックが出ると嬉しいです。

5 2021-05-25

可愛い
とても かわいいです。
買ってよかったです。

5 2021-05-12

とっても可愛いです!軽くて使いやすいかたちです。この度はよい商品をありがとうございました。

5 2021-03-01

めちゃめちゃ可愛いかったです!大変満足しています。今後の商品も要チェックだなと感じました。また、気にいった物があれば絶対購入したいです。

5 2021-06-30

届きました!
めちゃくちゃかわいいです!!
夏の間ずっと使いたいです!!

5 2021-06-20

実物、めちゃくちゃ可愛いです!!
定番の形と迷いましたが、より使いやすそうなこちらのタイプを購入しました。
内側がストライプ柄なのも夏らしくて良い感じです。
そして、スーパーセール期間中のクーポンが非常にありがたかったです。
梱包も丁寧でこちらのショップで買って良かったです。

5 2020-08-25

可愛いぃ〜(*^^*)
以前、セレクトショップで見かけて気になっていたアジョリー。
普段はプチプラをワンシーズンごとに使い倒す私にとってお値段が…と諦めていました。
今回、こちらのかごバッグが期間限定30%オフになっていたこともあり思いきって購入しました♪
梱包も丁寧にされていて、開けた瞬間のインパクトと可愛さに大満足です(*^^*)
思った以上に物も入るし、作りもしっかりしていて重宝しそうなので大切に使いたいと思います!

5 2020-07-08

素晴らしいかわいさです
かわいいとしか、
いいようがありません(*´∀`*)ポッ
芸術的なかわいさです。
ふんぱつしたかいがありました。
商品クオリティーも最高です。
コンビニアジョリーも活躍中ですが、
デモひとあじ違うんだも〜ん♪
売り切れる前に勇気出してポチって大正解
買ってなかったら、後悔してたと思います(笑)
かわいい商品ありがとうございました!
大切にします

5 2020-05-31

主人名で楽天登録
可愛い!とにかく可愛い!
届いた時はチョット小さかったかなぁ〜って思ってけど結構入ります!(取っ手に負荷がかかり過ぎないように気をつけます!)
巾着で閉じられるのも良い!
ショーウィンドウに映った姿ついつい見ちゃいます!
ホント可愛い〜!
ちなみにクーポン使って25%OFFでお得でした!
それと購入後直ぐに届きましたょ

5 2020-08-17

ずっと気になっていたa-jolieバッグ、セールになっていたし、DANJOさんなムック本にも掲載されている店舗だったので安心だと思い注文しました!
暑い今年の夏には雰囲気ピッタリで、荷物もたっぷり入るし、とても気に入っています。

• てん914さん
  • てん914さん

4 2020-08-08

初めての購入
ネットで見て可愛いなと思い初めてアジョリーのバッグを購入しました。
思っていた通りの商品で可愛いし、大きさも私にはちょうどいい大きさでお安く買えたし大変満足です。ただ開けたとき少し臭いが気になります。

5 2020-08-05

めっちゃ可愛いです!綺麗に梱包されていました!

• Amu1116さん
  • Amu1116さん

5 2020-07-27

丁寧に包装されていました!
アジョリーのカゴバッグは手編みなので、
選べないのはちょっとなあ、、、と思いつつの購入でしたが、編み方も顔も綺麗で可愛いものが届きとても満足です。
これからの季節にたくさん使いたいです!

4 2020-07-26

とても可愛く、荷物も沢山入ります。大事に使いたいと思います。

• Yoneko2845さん
  • Yoneko2845さん

5 2020-07-17

とにかく可愛い❤
バックも軽いし、収納もたっぷりできそう。注文から、到着までがとても早くて嬉しいです。