• 5 2023-03-09
  • 第一希望の色が品切れで、ピンクにしましたが、優しい色合いで、とても気に入りました。色違いでいくつも欲しくなりますね。ストラップ部分の縫製が良くないと言ったレビューを見かけました。確かにストラップは薄くて頼りない感じですが、縫製自体は悪くないと思いました。ただストラップ留めの輪っかがかなり貧弱で、使っているうちにすぐに取れないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • まかかのききさん
  • 1 2023-08-22
  • 残念。
  • あくまでも私個人の感想です。色も大きさも形もとても気に入ったのですが、ファスナーが中途半端にしかあかないので非常に使いづらい。ガバッとあかないのです。小銭出すときも同様で、使うたびに指が痛い思いをします(笑)お財布が壊れたので、携帯と一緒になったこちらを購入しましたが、使いづらすぎてお財布としてはほぼ役には立ちませんでした。おそらく私のように、スーパーなどでよく現金を使う方には不 ・・・(続きを読む
  • yukonanaさん

5 2023-04-06

ブラックを購入しました。
携帯を手に持ちたくないけどすぐに取り出せるというところが便利で気に入ってます。

5 2023-04-20

便利
このショルダーだけで出掛けられるので便利です。

5 2023-03-20

以前購入してとても気に入りましたので、色違いでまた購入しました!とても素敵な色合いで気に入ってます!

• yururi☆さん
  • yururi☆さん

5 2023-04-19

買って良かった!
とても気に入ってたくさん使用しています。トープ色を購入しましたが、綺麗な色でどんな服装にも合い使いやすいです。リザード型押しレザーが上品で素敵です♡

5 2024-02-19

パープル購入。キレイな色ですが、意外に差し色にもなるし洋服にもなじみます。2年使ってますが、型崩れもなく重宝してます。

• happy2366さん
  • happy2366さん

4 2024-01-17

カラー:ライトグリーン(LGR)

素敵
ライトグリーンを購入しました♪
落ち着いた色なので一年中使えそうで、何にでも合わせやすいと思いました。
ただ小銭の出し入れがし難いのでマイナスにしました。

4 2023-06-16

注文した翌日には届きましたし、梱包も丁寧にしてありました。色は、アイスグレーにしたのですが、とても上品な気品のあるオフホワイトに近い素敵な色合いで、大満足です。
肩にかけたまま、小銭入れから小銭をとる時、少し取り辛いかなと思いますが、使っていくと革がなじんでくるので、使いやすくなると思います。
これを持ってライブに行くのが楽しみです!

• 初音93さん
  • 初音93さん

4 2023-05-05

これだけでもOK
旅行やご近所用に購入。
最近はキャッシュレスも多いので、ご近所ならこれだけでもOK。
一緒につけられるキーケースも追加購入検討中です!
色はトープにしましたが合わせやすくてよかったです!
ただ‥中身をそんなに入れていないのにファスナーを締めても少し開いてきてしまいます。
ファスナー不良なのか‥元々なのか‥残念です。
そこで☆−1

4 2023-03-21

色が素敵
プレゼントとして購入しました、
ラッピングもお願いしましたので実物を手にして確認することができませんでした、
商品紹介の写真で外ポケットにスマホが入ります。というのは分かりましたが、実際、スッポリ入れた状態の写真があった方がより購入を決める手がかりに
なるのではないかと思いました。
ので★4つにしました。
色のバリエーションがあってそれはとても魅力的だと感じました。

5 2023-03-09

4 2024-02-05

カラー:グレージュ(GG)

見た目、革の触り心地はとても満足です。
スマホポケット以外は取り出しにくいです。カードも少しにしないと出し入れしにくくなります。
自分の場合はリュックや大きいカバンを持つ日用、もしくはお金を使う場面のないごく近所用です。

5 2023-09-23

買ってよかった!
色、サイズ、使いやすさ、全てにおいて気に入りました!ブラックを購入しましたが、ツヤ感がありステキでした。ショルダータイプのウォレットは沢山持っていますが、色で迷ってる方はブラックが出番が多く、コーデを選ばないのでオススメです。

5 2023-08-12

トープ色を購入しました。どんな服の色にも合わせやすくて気に入りました。
とても綺麗な色です。小銭入れは使っていませんが、カードはけっこう入ります。購入して良かったです。

5 2023-07-08

プレゼントで購入しました。すごく喜んでもらいました。

5 2023-07-07

とっても良い!気に入りました。
スマホは結構キツキツですが何とか入ります。
色も素敵で、満足です。

レビュアー投稿画像