5 2020-11-01

色もデザインも大きさも全部気に入りました!
コーディネートしやすい色でどんな色を着ても似合いそうで、またフリンジのデザインが持った時に動きが出て超かわいいです。
長財布、ポーチ、ハンカチ類、がんばればペットボトルも入ります。また、持ち手を伸ばすと斜めがけが出来るので、旅行の時にも活躍してくれそうです。

• tunagirlさん
  • tunagirlさん

4 2021-03-24

購入後3日で届きました!冬シーズン商品のため40%OFFx10%オフクーポンも使え、大変オトクに変えました。安っぽくないつくりで大変気にいりました。
欲を言うと、汚れ防止のため、底に鋲があればなあ、、ぐらいいです。このブランドの他商品も気になりました。

5 2020-12-15

ヒョウ柄ハラコを購入しました。
大中小の中を購入し、大きすぎず、小さ過ぎず丁度いい大きさでした。
カジュアルにも使えそうで、冬は沢山使おうと思います。

5 2020-12-07

思った通りの商品でした。ハラコが安っぽくなくいい感じです。大きさもミニとはいえ十分な大きさです。某セレクトショップで購入しようか迷っていたんですが、こちらでお安く購入できたのでよかっです。

4 2019-10-08

めちゃ可愛い
迷って迷って購入‼肩掛けや長さが調節効くので、本当に可愛いです‼