5 2024-03-27

ミニサイズですが貴重品や小さなペットボトルも入るので普段持ちに十分でした。

5 2020-03-07

クロコアイボリー購入
ミニと通常サイズと迷いましたが、荷物少なめな上、重いバッグは苦手なのでミニにしました。長財布も縦にすっぽり入ります。絶妙なサイズ感のバッグにはなかなか出会えないので大切に使います。
布製のバッグの保存袋がついていました。

• pukurineさん
  • pukurineさん

4 2021-09-15

クロコアイボリー
クロコアイボリーを購入しました。とても良い合わせやすいお色です。
もうずっと長い間いいなと思っていて、だけどずっとサイズで迷っていました。
休日メインで持つだろうということで、ミニサイズに落ち着きました。
財布・スマホ・キーケース・タオルハンカチ・ポーチ・エコバッグを入れてパンパンではないけど、これ以上入れると出し入れしにくいかな、といった感じです。
開閉はしやすいですが、革がまだ使い始めで硬めなので、出し入れに多少手こずる時もありますが、その辺は慣れてくる気がする、というかそう期待しています。
匂いに関しては皮革製品ならではといった感じで、私はそんなに気になりませんでした。
こちらのバッグ、たしかに持ってるだけでおしゃれに見えると思います。
今回セールとクーポンでとてもお得に買えてラッキーでした。

4 2021-09-22

使いやすいバックです
ずっと気になっていたマルコマージのバックです。ずっとサイズ選びに迷っていました。こちらのミニサイズは、長財布、スマホ、鍵、ハンカチ、ティッシュ、エコバックを入れることが出来て、買い物やお出かけにぴったりだと思います。身長155センチの私には、持った時のサイズ感もちょうどよいサイズだと思います。皮のにおいも気にならず、しっかりとした素材です。取り出し口にファスナーはありませんが、巾着型なので持ち紐をキュッとしておけば中の物も落ちず安心です。クロコのアイボリーを購入しました、優しい色味でどんな服装にも合わせやすいと思います。とても気に入りました、大切に沢山使おうと思います。

• キアミさん
  • キアミさん

4 2021-02-27

ポイントになって良い
好きな方のブログなどでよく見ていて、良いなと前々から思っていた時に、ちょうど割引クーポンが出たので思い切ってPython beigeを購入しました。
翌日には届き、結果良かったです!
予想より表面が艶々してましたが、軽くて長財布やスマホ、ポーチも入ります。
大きさで迷いましたが、身長157センチでミニの方がバランスも良くていいかなと思いました。
シンプルな服装のポイントになるし、大人っぽくて満足です。

5 2020-02-29

とても可愛いいです
すぐに商品は届きました。シルバーとホワイトで悩みましたがポイントになるようにしたかったのでシルバーにしました。サイズ感はちょうど良く、長財布・ポーチ・スマホ以外にペットボトルも入りました!
これからの季節に重宝しそうです。

• Sally0928さん
  • Sally0928さん

5 2021-09-07

3013 ミニサイズ PYTHON WHITE
しっかりした革だけど軽い、収納力もバッチリ余裕で長財布入ります。
シンプルなファッションのアクセントにこれから活躍しそう。他の色も欲しくなりました。

4 2020-08-12

3103ミニを購入しましたが、思っていたよりも収納力有りました。本体のクロコ型の具合いや革の風合いも良かったです。1つだけ気になったのは、持ち手の革紐と本体の色が結構違っていて、紐の白さが目立つコトです。使っているうちに気にならなくなるかもしれません。

• yes1105さん
  • yes1105さん

5 2020-03-25

身長15センチの小柄な私にピッタリのサイズでした。
シンプルな服装のポイントとなり、活躍間違いなしです。

5 2020-03-18

よく雑誌で見かけてずっとほしかったのですが、今回ポイントアップとクーポンとマラソンで買うことに決めました。届くと想像通りの、あまり主張しすぎないパイソンで、色も白にしたのでこれからガンガン使う予定です。

5 2020-01-27

長財布・手帳・スマホ・ハンカチ・ポーチが入りちょうど良い大きさで、可愛いです❤
パーカーにデニムの、何でもないコーデにプラスするだけで、お洒落で買って良かった!