• 5 2020-07-31
  • クーポンで買えてよかった
  • クロコアイボリーのミニ購入です。156センチ程なのでこの大きさかミニミニかなと思ってミニにしました。お色は白過ぎずバニラ色みたいな感じで可愛いです(o^^o)ずっと気になってましたが高くてなかなか手が出ませんでした(笑)迷って迷っていたところにクーポンがきて思い切って購入&#1002 5;.*&# 730;流行りもあるのでたくさん使いたいと思います(o^^o)Pyth onも気になったのですがちょっと勇気が出な ・・・(続きを読む
  • ももうさこ8740さん
  • 3 2020-09-06
  • ミニは小さい
  • メールで案内された日より3日も早く到着してビックリしました。以前店頭でベージュパイソンの通常サイズを手に取ったんですが、でかくて、しかも色のトーンが暗くて似合わず断念したので、ホワイトパイソンのミニにしてみました。動画で並べた時のサイズ感の差を感じなかったので、ワンポイントとして使うつもりだったのですが、開けた瞬間、小さっ!、臭っ!と言う感じでちょっとガッカリしました。164cmだと ・・・(続きを読む
  • いけたかなお3023さん

4 2020-05-19

素敵です
紐が細いので、ミニにして正解でした。
ペットボトル、長財布を入れるとパンパンになりそうです。
荷物が多くなる人は、レギュラーサイズが良いかも。
革も柔らかくて、パイソンも白だと気持ち悪くないですよ!
コーディネートのアクセントになりそうです
最近、重たいバッグがダメなのですが、これはとても軽くて気に入りました。

5 2020-08-01

スゴイいいです
スゴイ使いやすくて素敵です!何故か嬉しくて、うきうきします。

5 2020-07-31

クーポンで買えてよかった
クロコアイボリーのミニ購入です。156センチ程なのでこの大きさかミニミニかなと思ってミニにしました。お色は白過ぎずバニラ色みたいな感じで可愛いです(o^^o)ずっと気になってましたが高くてなかなか手が出ませんでした(笑)迷って迷っていたところにクーポンがきて思い切って購入✩.*˚流行りもあるのでたくさん使いたいと思います(o^^o)Pythonも気になったのですがちょっと勇気が出なくて。発送も早く翌日には届きました✩.*˚商品待ってる間楽しみすぎて待ち長いのでこんなに早く届くと尚嬉しいですね。これも購入の決め手でした。

5 2021-04-13

素敵な色です
色はベージュにしました。
とても品が良くパイソンと迷いましたが
この色で良かったです。
縫製もしっかりして
中の物も取りやすい長さでした。

• キアミさん
  • キアミさん

4 2021-02-27

ポイントになって良い
好きな方のブログなどでよく見ていて、良いなと前々から思っていた時に、ちょうど割引クーポンが出たので思い切ってPython beigeを購入しました。
翌日には届き、結果良かったです!
予想より表面が艶々してましたが、軽くて長財布やスマホ、ポーチも入ります。
大きさで迷いましたが、身長157センチでミニの方がバランスも良くていいかなと思いました。
シンプルな服装のポイントになるし、大人っぽくて満足です。

5 2020-09-27

通常サイズと悩みましたが、自分はこちらで十分でした。
二つ折財布、スマホ、ハンカチ、化粧ポーチ、ポケトル(ミニ水筒)、折り畳み傘、アルコールティッシュが入ります。
パイソンのホワイトを買いましたが、真っ白過ぎず馴染みやすい色味で正解でした。
普段無地・モノトーンな服装が多いので、これからの季節出番が多そうです。

5 2020-08-22

買って良かった!
とっても軽くて使いやすそう‼️
サイズ感も良かったです。

5 2020-06-21

クロコアイボリーを購入しました!商品ページの写真より色が濃いように感じましたが、商品名がアイボリーですし、素敵な色なので気に入ってます。身長が高い方ではないので、ミニサイズがちょうど良かったです。他の色も欲しくなりました!!
予約商品で購入時は7月に出荷予定でしたが、6月中旬には届きました^ ^早く届いて良かったです。

5 2020-06-15

かわいいです!
子供が小さいのでショルダーで、でも長く使える、長財布とスマホ(iPhone 8plus)とポーチ、ウエットティッシュが最低限入るサイズのも探してました。
上記の物は入るし、見た目もかわいく、ショルダーしても中身が見えない!本当に良い買い物が出来ました!!
梱包もとても丁寧にされていてとても状態良く受け取れました(^^)

5 2021-03-10

素敵な品物
ずっと購入を悩んでいましたが、買って良かったー!と久しぶりに思えた品物でした。このお値段を出しても惜しくないほど、素敵です。
いつもの必需品も十分に入ります。
発送も早く、品物の梱包も丁寧でした。

5 2021-03-08

パイソンベージュに続いて、クロコアイボリーを買いました。その日のコーデに合わせて、使い分けようと思います。休みの日にちょうどいいサイズで、可愛くてお気に入りです。

4 2021-02-20

思ったより軽くて物もたくさん入る感じ。背が低いのでこのサイズ感がちょうど良かった。

5 2021-01-13

可愛い!
サイズもちょうどよく、人と被らなくて、めちゃくちゃ可愛いです!
レザーが大すきなので、こちらのショップはまたお世話になると思います。

5 2021-01-10

パイソンベージュ購入。
サイズ迷いましたが、レビューを読んでミニサイズにしました。小さめのがま口財布、化粧ポーチ、エコバッグ、バンドタオルを入れて、まだ余裕があります。見た目よりは物が入るし、小柄なのでミニサイズにして正解でした。デニムとかシンプルな服装に合わせてもオシャレに見えるし、買って良かったです。

• kinkin4120さん
  • kinkin4120さん

5 2020-09-25

最後まで大きさを悩みましたが、外出に必要な物は全て入るのでミニサイズで問題ありませんでした。バック自体が軽いし愛用しています。