【RカードでP8倍相当】【再入荷】オルセッ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

軽くてオシャレ
前から他のサイトにて、購入を検討しておりましたが、すぐに売り切れ諦めていました。
こちらで、タイミング良く購入出来て良かったです!
丁寧な梱包ですぐに届けていただきました。
ナイロンなので肩への負担も少なく、だからといって安っぽい感じもないので、大人可愛く使用出来そうです☆
ショルダーのパイソン柄が素敵ですが、個人的には裏面のブラックにゴールドロゴも可愛くてお気に入りです!大切に使用します☆

5 2019-12-06

軽くて使いやすい
どのショップでも再入荷してもすぐ売り切れていてなかなか購入できなかったのですが、今回タイミングよくやっと購入できました。
想像通り軽くて、仕事にもつかえるシンプルなところが気に入っています。
ショルダーは短めですが、流行りのボアコートの上からでも斜め掛けにできました。
いつもと同じ荷物を入れて仕事に行ったのですが、本当に忘れ物がないか不安になる軽さでした。

• SQ380さん
  • SQ380さん

4 2019-12-24

とても、軽くてお洒落です。
ショルダーも幅があっていいんですが、冬場、アウター着ると、素材によっては肩掛けしててもすべります。アウター着ての斜めがけも、大柄の私にとってはちょっと余裕ないかな。

5 2019-12-18

前から気になっていたバックでしたが、どこも品切れ、たまたまこちらで予約販売しているとのことで予約させていただきました。。
デザインはシンプルですが、持ち手のパイソン柄がポイントになってとても素敵です。

5 2019-12-15

革のストラップは高級感があり長さもちょうどいいです。ナイロンも安っぽさはなく軽くていいです。
使いやすく、色んな服装にあうと思います。
少し値段が高いかな。

• sakura4140さん
  • sakura4140さん

4 2019-12-10

軽い!!
実物を見ないで購入したので、値段の割に材質などはどうかなあと心配でしたが、実物は軽くてもしっかりしていて、荷物の多い私には満足なものでした。入れ口も開くため出し入れも大丈夫な感じです。ショルダーの紐の長さを調節できればよかったと感じたので☆をひとつ減らしました。

• shige.kingさん
  • shige.kingさん

5 2019-12-05

張りのあるナイロン製ですので高級感があります。ショルダー紐も素敵です。パイソン柄の裏の黒い方には、さりげなく金でロゴがはいっています。表裏で使い分たり、ショルダー紐を外したり幅広い服装で使用できます。天気、季節も問わず使える優れものです。

• KRROさん
  • KRROさん

5 2019-12-04

可愛い!
想像していたより可愛かったです!
サイズ感もちょうどよくパイソン柄のショルダーがワンポイントになりすごくいいです。

5 2019-08-20

可愛くて軽い‼
予定よりも早く郵送して頂いて到着を楽しみにしていたのでありがたかったです。
梱包も丁寧にしてあったので雨の日の配達も安心できました。斜めがけも秋までならできそうです。ストラップが気に入って購入を決めました!パイソン柄と裏側はブラック、両方使えます。

2019-08-22
この度は、オルセットのバッグをご注文頂き、誠にありがとうございます!
この秋一番の注目バッグで、getして頂けとても嬉しいです//
素材のミックス感も品良くまとまり、トレンドのクラシカルな雰囲気のお洋服に、パイソンをぜひコーディネートしてほしいです//
ありがとうございます!