• 5 2020-11-10
  • 上品だけどカチッとしすぎないバッグを探していて、こちらにたどり着きました。色選びに数日頭を悩ませましたが…サンドベージュ×トープに決めました。優しくて綺麗な色味です。カラーが、今の時期から春先ぐらいまでピッタリだなと思いました。どのような質感のバッグなのか自分では想像がつかなかったので、問い合わせをしてから購入にいたりました。とてもわかりやすく丁寧に教えてくださって助かりました。小さめバッグが好きな私としては、サイズ感がすごく ・・・(続きを読む
  • ふわり(*´ェ`*)さん
  • 3 2020-12-22
  • 色はかわいいんですが値段の割には素材といい、見た目が安っぽいな…という印象。個人的には子供連れショッピングモールとかにはいいけど、都心の買い物街歩きにはちょっと…という感じ。あとほんとに小さいです。犬の散歩やちょっとのお買い物などのお出かけにはちょうど良いので使用頻度は高いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-10

小さめバッグが好きな私としては、サイズ感がすごくかわいいです。かわいいだけじゃなく、普段の荷物は入るので実用的でもあります。
荷物多めの方にはこのサイズだと小さすぎるかもですが、長財布は入ります。(長財布にもサイズが様々なのでバッグのサイズを確認しましょう)
ショルダーにもなるのが良いです。ショルダー用のベルトも、好みの細めタイプでここも気に入っているポイントです。
軽いというのも◎
さっそく明日から使います!!

4 2021-02-25

小ぶりでも必需品はしっかり入りそう
母親への誕生日プレゼント用にトープトープを注文しました。思っていたよりも濃いめの色味でしたが、合わせ方によってはオールシーズン使えそうなで開けた瞬間、かわいい〜♡と母も喜んでいました。小ぶりだけどマチもしっかりついていて斜めがけもできるので実用性あると思います。軽くて使いやすそうでした。自分用にも購入しようか迷っています。

5 2020-12-08

ずっと悩んでいましたがようやく購入しました。
結果、とてもよかった。お色はトープ×トープです。素敵な色でした。
届いた翌日、早速使いました。良い買い物ができました。

• coco.ryuさん
  • coco.ryuさん

5 2020-10-20

軽くて、可愛い!
ヴィオラドーロジーノトートバッグSサイズを購入しました。小さいながらも中が広く長財布も入ります。とても可愛く使いやすさに満足しています。

• you mamaさん
  • you mamaさん

5 2021-08-14

思っていた以上に素敵なバックで
大変満足しています。ありがとうございます。

5 2021-08-01

到着も早く綺麗なお品物が届きました。
早く使いたいです!

5 2021-07-15

満足★
翌日に届きました(^^)
可愛くて、とても満足です!
また色違いも買いたいです!

5 2021-07-01

他の方のレビュー通り、長財布がピッタリ収まり、必要最低限の物がちょうど入る大きさです。質感も高級感があり安っぽくなく、とても気に入りました!毎日使いたいと思います(^-^)

4 2021-04-30

TAUPE×TAUPE購入
サイズ、素材は思っていた通りで、大満足です。
色目が思っていたより少し濃いめでしたが、落ち着いた色で、どんな色の服でも合いそうで気に入りました〜

5 2021-02-26

ありがとうございます。
・予約販売で少し不安でしたが、予定よりも早く届きました。
・プレゼントして、とても喜ばれました。

5 2021-02-23

大満足
届くのを楽しみに待ってました。コンパクトで可愛いバッグを探していたので欲しかったサイズが見つかって嬉しいです。バッグもとても綺麗で大満足。早く使うのが楽しみです。色違いやプレゼントにも買いたいと思います。

• 久美2419さん
  • 久美2419さん

5 2020-11-27

カバン
早く届いて、商品も気に入っています。
ありがとございます。

4 2020-11-19

斜め掛けできて、500ミリのペットボトルが入るので、旅行用に購入しました。軽くて可愛くて満足です。

5 2019-12-12

ブラウン
とっても素敵なバッグでした。
軽いし、お出かけの時の必要最低限のものが入るので使い勝手もいいです。
長財布、スマホ、キーケース、ミニポーチ、ハンカチを入れてボタンとまりました。
それ以上は入りますが、スナップボタンがとまりません。
内側にポケットがありますが、横向きだとスマホは入らなかったです。
そこがちょっと残念でした。

• ねこ0208さん
  • ねこ0208さん

5 2020-05-27

素敵です。
以前ネットで見かけて一目ぼれ。
しかし普段使いにはちょっと高いかなぁと思い、購入を断念していました。
今回購入し実物を見て思ったのは、デザインはカジュアルだけど品があるということ。
お値段の分あると思います。購入して良かったです。