admj ヒマラヤ HIMALAYA バッグ クロコ ト...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

49,500円  買い物かごに入れる

5 2020-03-05

ネットでこの価格帯のバックを買うのは初めてだったのでちょっと不安でしたが届いた品物は
とても綺麗で大満足です。
店舗で実物確認してから購入しましたので間違いありません。
ある程度の荷物が入って小さめバックお探しの方に是非オススメしたいです。
あと日本製なので作りも丁寧でしっかりしてます。
出番が多くなるバックが増えました。

5 2019-08-23

相変わらず裏切らない美しさで、買って良かったです。

2019-08-26
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます//
HIMALAYAのシリーズは本当にグラデーションの入り方がとても綺麗ですよね☆
お気に召して頂け、とても嬉しいです。
当店のYouTubeでも動画で少しご紹介しておりますので、ぜひご覧頂けましたら幸いです☆

ありがとうございます!

3 2020-07-23

袋から出した瞬間は正直、薄汚れたバッグだなぁと思いました。白い部分も若干グレー寄りで、柄部分は更に濃いグレーでの色付けといった感じです。現物を見たことがないまま買ってしまったので、値段を考えると後悔しています。しかし買ったからには沢山使って愛着がわくと良いなと思います。