5 2020-11-27

見た目通り素敵
よく観ている何人かのインスタグラマーさんが、この商品を使用していて、以前から素敵だなと思っていました。動画をみて大きい方か少し小さいサイズか悩みましたが、荷物が多い私は大きい方に決めて大正解でした。

4 2020-06-19

オシャレ
かなり悩んで注文しましたが、どんなファッションにも合うし オールシーズン使えそうです。
アイボリーは写真より黄色みが強いです。真っ白よりは合わせやすいのかな。もう少し白いのが欲しかったのでマイナス1にしました。

5 2020-12-23

パイソン柄ベージュ購入
ずっと気になってて購入しました。レビュー通りとても軽くてビックリしました!大きめ長財布もスッポリ入って使いやすいです。ただ、紐が細いのでいつか切れないか不安はあります。

5 2020-11-19

これからの季節に重宝なバッグです。
ずっと欲しかった人気のバッグでした。色はシルバーとブラウン相当悩みましたが、これから黒や茶系の服を着る機会が多い冬なので暖かみがあるかなぁとブラウンにしました。
2日程で届き、大きさ素材感、裏地の色などとても満足です。欲を言えば内側にポケットがあったらよりよかったのですが、そこはイタリア製(^^)
かな。そこを含めても私的には星5つです。
春夏になったらシルバーか白も検討予定です。

5 2020-09-13

クロコアイボリー
クロコアイボリーを購入しました。
本体はベージュ、持ち手はアイボリー。年中使いやすいカラーでとても気に入りました!
秋冬は服のカラーが重くなりがちなので、こちらのバッグを挿し色にしたいと思います。
梱包は丁寧でしたし、満足です。
ビニールに入っていたためか、革のにおいがかなりあります。使うまでしばらく出しておこうかと思います。

5 2020-09-01

マルコマージ大好き
何個目でしょうか・・・この形は、パイソン、シルバー、
今回は型押しアイボリーを購入。
普段、白いバックは持たないですが、思い切って購入。
安定にかわいい^^ これだけでおしゃれに見えます^^

5 2020-08-02

軽くて物もたくさん入るし、何よりとてもオシャレでこの値段で買えて、
とても満足しています。

5 2021-04-17

大きさ、軽さもちょうど良くパイソン柄がポイントになってシンプルな服装に映えそうです!ツヤのある質感で大人のバッグという感じです。

5 2021-03-28

憧れのバッグ!
ずっと検討していて購入を決めました。商品は使いやすそうなサイズで大好きなパイソン柄でヘビロテできそうです。

5 2021-03-22

パイソン柄を購入。意外と合わせやすく、ポイントになるので一年中活躍してます。大きめサイズの方なので長財布などすっぽりと色々入るけど、縦長のフォルムでスッキリ見えます。型崩れなどもいまのところありません。他の方のレビューにあるように、確かに紐が細いのでそこは気をつけたいと思います。

5 2021-03-15

パイソンベージュ
サイズで迷いましたが、大きめにしました。結構入りますが紐が細いので重いものは避けたいと思ってます。トータルで満足度高いお買い物でした!

5 2021-01-10

前から気になって購入しました。
イメージどうりの可愛さ、そして軽さに感動です。
容量もたくさん入るし、革のにおいも私は嫌いではないです。
これからたくさん使いたいです。
あまりに可愛いのでミニも欲しくなりました。

5 2020-12-22

実物は想像以上にに可愛かったです。
明日から早速使用します!

5 2020-12-13

大きいサイズにしましたが軽くてびっくりしました。違う柄も欲しくなりました。

• k.k.226さん
  • k.k.226さん

4 2020-11-26

良いです!
本当に軽くて、びっくりです。色合いも思った通りで気に入ってます。紐がきゃしゃなので重い物を入れない方が良さそうです。ひとまわり小さいサイズも欲しくなります。