【クーポン対象】【RカードでP5倍 7/5 0:00...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

想像通りおしゃれなバッグ。
未就学の子供が2人いるので手の空くショルダーのかごバッグを探していました。
サークルはあれどもオーバルで素敵なかごバッグというのをあまり見かけず、購入の決め手になりました。
夏らしい涼しげなグレーを購入しました。
色味等、個体差があるかもしれませんが、多少のムラも自然で人工的なベタッと感がないので好きです。
合わせやすくこの夏重宝しそうです。

5 2020-06-20

上品な大人のカゴバッグ
春から可愛いとお気に入りにしていてやっと購入しました^_^私としては季節バッグとして少し高級かなー?と思っていましたが、着いてみるととても素敵なバッグで大満足です。容量が少ないと書いてありましたが上品な感じで最大限の大きさだと思います。上手く入れれば結構入るかも。
大切に使いたいと思います!

5 2020-06-02

可愛い!
どの色も夏らしく合わせやすそうなので迷いましたが、最近買った靴に合わせやすそうなグレーにしました。可愛いです。長財布だとスマホと鍵が出しにくいのでミニ財布に入れ替えて使っています。荷物はあまり入らないけど許容範囲です。気に入りました。

5 2020-06-24

コンパクトバッグ
スーパーまで…財布・スマホ・鍵…最低限の荷物用としてぴったりです!
カミンスキーは大きすぎるバッグが多いですが コンパクトサイズでお勧めします

5 2020-06-18

オシャレで素敵!
軽くて見た目もオシャレで素敵です!
グレーはエストネーションで見ましたが、こちらでベージュを見つけて即購入を決めました。
普段荷物が小さく少ないためこのサイズで十分です。
(財布、鍵、スマホ、小さいポーチ、モバイルバッテリー、小さいエコバッグ)
クラッチにしたら夏のお呼ばれにも使えそうです。

5 2020-06-11

うん!可愛い!
長財布が入る口コミを見て購入しました。色で迷いましたが、ヌガー/ナチュラルに。届いた商品を見るとヌガーが勝ってるかな?可愛いから良いんですが、やっぱり黒も欲しいなぁ。。。と。
バッグの中には長財布を入れると素のiphoneは入りますが、ケース入りは難しい。でも、夏中活躍させたいと思います。

5 2020-06-11

想像通り丁度よいサイズ感で可愛いバッグです。色も合わせやすいので普段使いにぴったりだと思います。

5 2020-06-10

ステキ
悩んで黒を購入。とっても素敵で色違いも欲しくなりました。長財布とiPhone plus、ハンカチ、エコバッグ入れたらパンパンなので(普通はこれで充分ですね)
小さい財布にしたら大きめのキーケースも入って完璧でした。

5 2020-06-05

買ってよかった!
とにかくめちゃくちゃ可愛かった!大満足です!意外と容量があり財布、携帯、鍵、除菌スプレー、リップはいります。

4 2020-05-20

長財布が入る夏に使えるポシェットを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ブランドには特にこだわりはありませんでしたがデザイン、サイズがちょうど良かったので購入しました。実物が届いて確認して購入して良かったと思いました。

5 2020-05-15

配送も即日、梱包も丁寧で綺麗な商品が届きました。ブランド布袋に入っていました。
黒を購入しましたが、革と金具のゴールドも黄色味が控えめなゴールドで上品です!
ラフィアなのでとても軽いので肩にも優しそう。
ラウンドジップの分厚めの長財布もちゃんと入りました。いいお買い物が出来ましたー✨

• a-jinさん
  • a-jinさん

5 2019-05-15

グレーがほしかったけど…品切れ残念,ナチュラル購入。しっかりした編地でレザーとの組み合わせもよかったです。