【クーポン付】コルソローマ CORSO ROMA 9 ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

大人サンダルという感じ
綺麗めにもカジュアルにも履けそうな大人っぽい、しかも足が楽そうなサンダルを探していてまさに!という感じで購入しました。足底にはクッションが効いていて、試しばきですが楽でした。デザインも色味もスカートパンツ問わず何でも大丈夫な感じがします。買って良かったです。早く夏にならないかなぁと楽しみです。まだ試しばきなので、星ひとつマイナスにしました。普段23〜23.5cm幅広で36を購入しました。ちょうどいいです。

• gyu0055さん
  • gyu0055さん

5 2019-05-18

雑誌で見かけ気になっていたサンダルでした。思ったとおり素敵!これからたくさん使います。

4 2019-04-18

素敵です☆
雑誌で見掛けて気に入り、価格やポイント還元等考慮して購入。
実物を試し履きしてないのでサイズが不安でしたが、普段24.5-25.0、サイズ38で長さ幅共にピッタリでした。
欲を言うと長さに少し余裕が欲しい所ですが、こちらでは39は取り扱いがないですし、サイズアップすると幅がゆるくなりそうなので、私の足には38で良かったと思います。
お色は上品なピンクベージュです。
傷や汚れに気を付けて大切に履きたいです。

5 2019-06-19

イメージ通りの素敵なサンダルでした!完売前に購入出来て良かったです。

• k1031さん
  • k1031さん

5 2019-04-16

大人可愛い
サイズが心配でしたが、普段23.5〜24cmで37でジャストサイズでした。クッションもあり歩きやすそうです。色違いも検討中です。

5 2019-04-14

ベージュの方を購入しました。すごく可愛く大人っぽいサンダルで大満足です!ベルトが太めなデザインだからか、足が華奢に見えます。まだ試し履きですが、足の当たるところはふっくらしていてクッションが効いています。夏にたくさん履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他