【正規品】ヘレンカミンスキー バッグ HELE...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

53,900円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

すでにお気に入りです♪
注文番号 218709-20200710-00042848
ものすごく早く到着しました!今使いたい!時にすぐ届けてくださり嬉しいです!ナチュラルが売り切れでヌガーにしましたが、正解でした!カゴバッグはカジュアルになるし、洋服がボロボロになってから10年以上買わなかったですが、とても上品で、画像より色も薄くとても素敵です!軽くて柔らかくて体にフィット!買って正解でした(*^^*)

4 2020-07-02

使いやすい大きさでした。
内側の生地もしっかりしていて、良かったです。

5 2020-05-26

かわいい
とってもかわいいです。
ヌガーにしましたが、画像よりも少し明るいオレンジベージュです。
実物の方がキレイなカラーです。
大きさも丁度良く、腕にもかけられて使いやすいです。
高いので迷いましたが、買ってよかったです。
おすすめです。

• くま864さん
  • くま864さん

5 2020-05-24

自分へのご褒美
ずっと、欲しかったヘレンカミンスキーを、購入しました。
ナチュラルを購入しましたが、とても可愛いです。シンプルながらも、存在感があります。
これからの季節、外出できるようになったら、たくさん活躍してくれそうです。

5 2020-04-18

注文後すぐに届きました。丁寧な包装でありがとうございました!

5 2020-03-19

同じシリーズの商品のリピート買いです。とても使い勝手が良く、春夏には重宝するお品です。

5 2019-06-25

さすがの可愛さ!
初ヘレンでした。機能的でとっても可愛い!手でも型でも持てるのも便利。大きさで迷いまくりお店の方に散々ご迷惑・ご相談をしました。丁寧かつ真摯ににご対応いただけました!実物は思ったより大きくなかったです。内布付きだし形もしっかりしてるので使いやすいと思います。キレイめなスタイルでもカジュアルな服装でも何でも合いそうです。この夏活躍しそうです!