【RカードでP5倍 3/1 23:59まで】【10%OFF...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

数日前から気になってたところ、偶然置いてる店舗を見つけ、色味とサイズ感を確認。店員さんに「お決めになるなら早い方がいいです。すぐ売れちゃいますので。」と言われ、人気の高さを実感しました。スウェードの質感が気持ちよくてしっかり自立するところも気に入りました。家に帰って即注文。大切に使いたいと思います。

5 2020-09-26

TAUPExBLACK
通勤用にと思い、最初はMサイズを注文したのですが、思ったより小さくてLに交換できるかお尋ねしたところとてもスムーズに交換の手続きをしてくださいました。Mサイズはお出かけにはちょうどよくとてもかわいかったのでいつか色違いで購入したいです!通勤用にはLサイズがぴったりでした。ありがとうございました。

4 2020-08-17

良いですよ〜
軽量のバッグばかり探しています。こちらも軽いです!
ショルダー形ですがストラップがかなり細いので、ハンドルを持って軽減する事もままあります。持ち物が少なめのひとはサイズをひとつ落としてもいいかもしれません。
スウェードの質感が秋冬っぽいかなぁ。
ヴィロラドーロのナイロン素材のバッグも欲しい!
定番の形なので、普段は買わない色を買ってみるのも楽しいと思います。
汚れたら中性洗剤を含ませたタオルで叩けばいいのかな…指南書を無くしてしまいました(;o;)

2020-08-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また素敵なレビューをいただき、大変嬉しく思います。

マイクロファイバースエードのお手入れ方法につきまして、
撥水加工が施されているので、水や汚れに強いとされておりますが、
万が一、汚れが気になる場合は、
ぬるま湯で固く絞った布で拭いてください。
汚れがひどい場合は、
家庭用洗濯洗剤を絞った布にほんの少し染み込ませ、つまみ洗いをします。
その後、洗剤を拭き取るため、ぬるま湯で絞った布で何度かつまんで拭き取ってください。
普段のお手入れは、
軽くブラッシングで埃を取る程度で大丈夫です!

柔らかい素材なので、保管の際はバッグに詰め物をしていただけると型崩れを防ぐことができます。
ご参考いただけましたら幸いです。

スエード調なので、これからの秋冬ファッションにもますますピッタリです。
ぜひ沢山お使いいただければと思います!

また気になる点等ございましたら、お気兼ねなく、ご連絡くださいませ。

5 2020-09-14

ちょうどいい大きさ
早速お出かけに使いました。この色にして良かったと思いました。

• rain_bowさん
  • rain_bowさん

4 2020-05-25

3月に、4月中旬入荷予定だった色を購入しました。
コロナの影響で入荷が遅れましたが、お店からの連絡メールがあったので気長に待てました。
商品そのものは、サイズ・形・色はとても気に入っていますが、マイクロファイバースエードの生地が予想より摩擦が強く、普段ナイロン製のショルダーバッグを使用しているので、余計に滑りが悪く感じ、まとわりつく感じがして不快でショルダーとしては使えず…。手持ちで使おうと思います。

5 2020-12-26

とても可愛いです(^ ^)
大きさもちょうど良いです!

5 2020-11-02

購入して良かったです
色やサイズで悩みましたがMサイズにして正解でした!かなり沢山入ります。
とても柔らかく軽くて使いやすいです。
次回は違い色が欲しい。

5 2020-10-29

気に入りました
トープ×ブラックを購入。
トープは写真より少し暗めの色で私は落ち着いていて好きな色でした。
大人っぽいし高級感があります。
凄く軽くて見た目よりたくさん物が入って大満足です。

4 2020-10-10

プレゼント用で購入しましたが、きちんと梱包されてて感動しました!!

5 2020-09-09

かわいい
大きさもちょうどよく気に入りました!
これから使うのが楽しみです!

4 2020-08-20

ネットで初めてバックを買いました。思っていたより色が濃い感じでしたが、めちゃかわいい
Mサイズは仕事用として使い。次回Sサイズの違う色を購入したいと思います。大きさもちょうどよいです。また注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-02

完璧なトートバック
シンプルなデザイン、軽くてサイズもちょうどいい、普段使いに完璧なトートバック!
秋に向けてダークブラウンを買いました。チョコレートケーキのような色味で大人っぽく、素敵です。色違いでの購入も検討しています。

5 2020-06-14

迅速な対応ありがとうございます。
見た目より荷物がたくさん入って使いやすいです。

4 2020-06-10

とても軽くて持ちやすいし、物がたくさん入った。ボタン部分がマグネットだったらよかった。
指が悪く力が入らないため。

5 2020-05-05

思ったより小ぶりでしたが、軽くて収納力もありそうでとても気に入りました。色違いも検討中です。