【最大P23倍相当 11/12 23:59まで】【再入...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-12-26

すごく可愛い
カラー:TAUPEを購入しました。
想像以上に可愛くて大満足です!
色違いも欲しくなりました!

5 2019-10-03

万能トート!
大きいサイズの物と、悩み抜き、こちらのサイズを購入しました。一見、小さ過ぎたかと思いましたが、マチが大きい分、収納力抜群。普段使いで、カジュアルと少しキチンとした時に持てる用途幅の広いトートバッグです。後、軽さにビックリしました。雨にも強いという事ですが、まだ雨の日に持ってないのでわかりません。使い勝手、良さそうです。

2019-10-31
お気に召して頂け、とても嬉しいです//
引き算足し算のとても上手なバッグで、きれいめコーデのはずしにもなり、カジュアルな日には、コーデをアップグレードしてくれ、頼りになるまさに「万能トート」ですね!(^^)!  撥水加工も施されており、汚れにも強く、毎日たくさんお使い頂けたらと思います//

5 2019-05-17

マチが広く、財布、スマホの他に身だしなみに必要な物もたくさん入り、とても良い作りになっています。品が良くて軽くて、買って損はない商品だと思います。

5 2019-05-04

想像以上に軽く、ショルダーとしても使えるので重宝しそうです。
キレイ目にもカジュアルにも、幅広く活躍できると思います。
発送しました というメールがあるともっと安心できると思います^^

5 2019-03-30

おしゃれです
とても軽くて使いやすいです。服も選ばないのでほぼ毎日大活躍です。色違いも欲しい…。
配送も早くて助かりました。有り難うございました。

5 2019-02-10

軽い
びっくりするほど軽いです。
ほどよい大きさで、デザインも使いやすそうでよい買い物でした。大満足です。

5 2019-11-06

Taupe/Black購入
普段用のバックにしようと思い購入しました。
どんな洋服にも合う色で、柔らかくて軽いです。
人気があるのも納得です。
今までショルダーバックを使っていたため、持ち手が短いのにはまだ慣れませんが、使ううちに慣れると思います。
上品で落ち着いた雰囲気なので、持っているだけで、普段の服装までランクアップして見えます。

5 2019-02-22

軽い素材ながらも高級感がありとても気に入りました。最初見た時は少し小さく感じましたが、実際に荷物を入れてみると容量があり使い勝手が良さそう。これからどんどん使っていきたいと思います。

5 2019-02-13

想像以上に良品でした
画像での色合いや素材に不安もありましたが、レビュー評価を参考に購入しました。
高級感があり、幅広いファッションコーデに合わせられます。

5 2019-01-05

上品で、綺麗目の格好にも、少しカジュアルめの格好にも合わせやすくとても使い易いです!