【30%OFF】LS SCENE ミニバッグ バンブー...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

思ったよりも小さかったけど、これはこれで良かったです。使いやすいそうで楽しみです。なかなかなさそうな色で良かったです。

4 2019-01-18

可愛い!でも思ったより小さい!
サイズはイメージして買ったつもりでしたが、小さいです!長財布入れると、他に何も入らない感じ。サイドのポケットも、メインにものを入れすぎると、ボタンが止まらなくなり、なにも入りません。でも、すっごく可愛いので、財布を小さいのに変えて使います(笑)

4 2018-10-17

可愛い!!
思っていたより小さいです。
しかし、厚めの長財布もしっかり入り、外ポケットもたっぷりしているので
普段のお買いもの用なら十分です。
便利すると思います。
ただし素材が少し安っぽいので☆4つです。

2018-10-18
この度は、当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございます!
小ぶりでふっくらとしたフォルムがとっても可愛いですよね//
傷もつきにくく、お手入れもしやすいバッグですので、
長くお使い頂けましたら嬉しいです。

ありがとうございます!