【ドラマ使用】トプカピ 財布 長財布 TOPKA...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円  買い物かごに入れる

4 2020-09-17

ながざいふ
ショップの対応は早い発送で◎
お財布はピンクを購入しましたが、色も予想通り好みで、がま口のデザインも楽そうです。
ただ、カードが多い為、厚みがでると形が崩れるどころか、閉まらずバチンっと開いてしまいます。
それは財布の問題よりカードと小銭が多いのが原因だと思います。
お札を収納するところにアコーディオンみたいなところに引っかかってお札が折れやすいのが難点です。
お札10枚以上だと起こりやすいです。
その他は気に入ってます!

• Riri777さん
  • Riri777さん

4 2020-03-23

ピンクを購入しました。今度使うお財布は、ピンクにしようと決めてから、いろいろと探してみましたが、なかなか希望の色と形がなく、あきらめかけていましたところ、こちらの商品の色と形に惹かれて決めました。梱包はきちんとされていて良かったです。お札を入れるのが、少し窮屈かなと感じたり、小銭入れ部分に仕切りはないので、全ての小銭が一箇所な分、出すときはスムーズではなくなるかもしれませんが、トータル的にみて、私の中のテーマにそっていたので、満足しています。

5 2020-09-26

迅速な対応でありがとうございました!また、修理の際も丁寧にご説明いただきありがとうございました。

4 2020-09-12

スリムで格好いいお財布です。
小銭をいれる部分が狭くてちょっとやりにくいかな。
でも、気に入っています。

4 2020-06-25

「一粒万倍日+天赦日」に使い始めるために購入。上品なデザインと、とても薄型なのでバッグに入れても場所を取らないのがお気に入りです。もう少しお買い得感があればもっと嬉しかったです。

4 2020-06-06

大切にします。
色はクリームで購入いたしましたが、きれいなオフホワイトで満足しています。
持った感じ少し大きいかな?というサイズですが、カードも縦に収納することができ、たっぷりしています。
革の感触はとても品があり、すてきです!大切に使っていこうと思います。

4 2019-06-25

しっかりした作りで、スマートな感じがとても気に入りました。ガマ口なので使い易そうです。

4 2019-05-20

グレージュを購入。色味は落ち着いたベージュです。大きいですが本当に薄いです!クチコミにもありますが、高さがあるので小銭やカードが出しにくいのでマイナス1です。

• ゆて9416さん
  • ゆて9416さん

4 2019-05-05

思っていたよりも大きめ
イエローを購入しました。色鮮やかな感じですごくいいです。
カードポケットが広くとれていて多めに入るから、入れすぎてしまうかも。
スタイリッシュなので、入れすぎると豚財布になっちゃうかもしれませんね。
すごく気に入りました。

5 2019-01-30

すっきり上品。
すっきりとしていて、ガマ口も型押しもとても上品です。
色目も写真どおりでとても気に入りました。

4 2018-12-11

上品です!
箱を開けた時は、思っていたより大きいなぁという印象でしたが、使って行くうちに、慣れました。カードもいっぱい入るのに、膨れ上がらずに、スッキリかっこいいです。