17,600円  買い物かごに入れる
  • tunagirlさん
  • tunagirlさん

4 2021-04-07

軽いトートバッグが欲しくて買いました。想像通りの素敵なデザインで満足!
ただ雨の日は使えなそうなのと、持ち手のヒモが細く華奢なので、重たいものは入れられません。前回購入時にいただいたクーポンで、少しお得に買えました。

4 2021-03-10

ずっと気になっていた商品だったので
クーポンを利用して購入できてよかったです。

5 2021-01-12

お洒落でアクセントなるバッグです。
薄いですが裏地もついてしっかりしています。
柄物の服には合わないかなと思いましたがそうでもなく、割と何でも合わせられそうなのがgood!季節感もありません。ずっと欲しかったのでセールで購入でき嬉しいです。

5 2020-07-15

素敵
スカーフの柄合わせが 素敵で ベージュを購入しました。リネンと ポリエステルの表生地は なめらかで 肌触りも良いです。底がひし形で 他に無い デザインで 気に入りました。側面の フリンジの下と バッグの 入れ口辺りに ピンクの花の模様が あり、商品写真では 載っていなかったので びっくりしましたが チラッと見えて、可愛いです。容量もあり、バッグインバッグも 入るので 使いやすいです。他の 柄も 欲しいです。

5 2021-04-22

お店で見て可愛いなと思っていたので、ポイントで少しお安く買えて嬉しいです♡

5 2021-04-19

サファリを購入しました。軽くて可愛くて大満足です。柄違いも欲しくなりました。

• めい7538さん
  • めい7538さん

5 2021-02-04

普段使うのに、とても可愛いくて、軽くて、とても満足してます。ありがとうございました。

5 2020-03-10

とってもお洒落で可愛いです^^
赤ちゃんを連れての簡単な軽いおでかけ用バッグを探してまして、こちらに辿り着きました。
中々ほかの人とかぶる事もございませんし、"theマザーズバッグ"は嫌だったので、とてもいいお買い物でした。
ササッと色々な物をいれれて非常に使い勝手も良いです!
中にしっかりした裏地とポケットもついてますので、ある程度たくさん荷物をいれても大丈夫です。
旅行にも良いと思います。
折りたたんでもさほどシワもつかず、そこまで気になりません^^
中々このような軽くて、お洒落で、簡単に出し入れできて、使い勝手もよくて、持ち手は革でしっかりしている、とゆうバッグないと思います。
(もはや諦めてエコバッグ等で探してました笑 )
色々なセレクトショップでもセレクトされているブランドさんです。
私の写真は色味がわかるよう、全く加工してません。とても可愛いです!
クーポンもありましたので、少しお安くも購入できました^^。嬉しいです。

5 2020-03-19

高級感のあるサブバッグにしたくて購入しました。思った通り、とてもかわいいです!
フラワーブルーを購入しました。マニプリらしいバンダナ柄2枚の組合せのものより、やや損している?かも?ですが、片面無地なのでゴチャゴチャしすぎず、とても好み。
持ち手がベージュのレザーなところも春夏らしく好み。
購入してよかったです。

5 2020-03-15

レジメンタルピンク購入
イエベオータムなのでくすんだダーク系の色の服が多いので、アクセントにマニプリのバッグを購入してみました。ピンクのアイテムは持っていないのですが、こちらは一目惚れです。ダークなデニムやキャメルのトレンチ、ミリタリージャケットなどにも合いそうです。クリーニング出来そうですがダメなようなのでなるべく汚さないように大切に使いたいと思います。もったいなくて使わないことは一番避けたいです。

• TEN1922さん
  • TEN1922さん

4 2020-05-13

購入してよかったです。
思ったより大きかったですが、配色が気に入りました。これから夏に向けて白いTシャツに映えそうです。

5 2020-03-25

すごく素敵です!
何点か集めたいくらい気に入りました!
使いやすい大きさで、柄も素敵です。
モノトーンコーデにも、
ブラックコーデにも、このバッグを持つとアクセントになります。
購入して良かったです。
お店の発送も早く、また梱包も大変綺麗でした。
これからの季節に、沢山愛用したいと思います!

5 2020-03-18

コーデのアクセントに!
これからの季節にピッタリの色でした。
シンプルな服装が多いのでこのバッグでアクセントになります。
持ち手が使いやすく、肩に掛けてもズレ落ちにくいです。

5 2020-03-14

お気に入り
これからの時期大活躍しそうなカバンです!

5 2018-05-29

配色がとても気に入りました
店頭で見て一目惚れ。こちらのショップではクーポンがあってお安く購入できました。
思ったよりもたくさん物が入るし、シンプルなコーディネートでもこのバッグを持てば良いポイントになり、重宝しています。あるショップの店員さんにもとても素敵なバッグと褒められました。