【RカードでP14倍 9/25 23:59まで】admj バ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

とっても素敵です
ADMJ、ずっと気になっていて買おうかどうしようかと悩んでいました。
通勤用に最近は革ではないバッグを使っていましたが、やはり革のバッグを使いたくて購入を決めました。
ネイビーを購入しましたが、ギリギリまでトープと迷い結局ネイビーにしました。
通勤用に折りたたみ傘もお弁当も入りそうです。
ポケットも大きいから、長財布も入ります。
トートで中身が見えてしまい、お財布が心配だとの投稿もありましたが、心配ありません。
キーフックも付いているから、バッグの中では鍵が見つけにくくなることもありません。
置いた形もとても良いです。

5 2019-08-02

裏地が鮮やか過ぎるかなと心配していましたが、気になりませんでした。A4サイズがジャストで入る感じで、丁度よかったです。素敵なバッグです。

• くま5927さん
  • くま5927さん

4 2019-04-12

概ね満足
少し重いような気もしますが、形や質感、大きさは満足です。末永く使おうと思います。

• sakura-Nさん
  • sakura-Nさん

5 2019-04-12

母へのプレゼントに購入しました。配送も早く、梱包も丁寧でいつも利用させていただいております。
すてきなバッグで母も気に入ってくれました。ありがとうございます。
A4の書類も入り、重さも重すぎず手頃だと思います。

• 165htさん
  • 165htさん

5 2019-04-07

以前、ミニトートを購入して、非常に使い勝手が良かったので、用途別としてこのサイズを購入しました。
やはり、良いです。機能的で、デザインもクールで、気に入りました。

5 2019-03-03

娘への誕生日プレゼントに購入しました。来年お孫の中学受験を控えておりますのでお受験バックの定番のこのトートバッグを選びました。シンプルですが大きさや機能面で優れているバックです

5 2018-08-21

遠方にも関わらず、注文してすぐに届いたのでびっくりしました。イメージ通りの商品で、A4ファイルもしっかりと収まり、ポケットも使いやすく、収納力も抜群です。仕事用にこれから重宝しそうです。色はトープにしましたが、写真だとベージュに近く見えましたが、実物の方がもう少しグレーがかっていてちゃんとした「トープ」でした。とてもいいお色です。

• nao7598さん
  • nao7598さん

5 2018-03-14

商品を見た時は少し大きいかなぁと思いましたが、使ってみたら、ちょうど良い大きさで、とても満足しています
色もイメージ通りでした

2 2019-12-16

ネイビー購入。商品の写真ではブランド名がゴールドで刻印されているように見えたのですが、実際に届いたものはシルバーでした。
高い買い物なので、商品の詳細も見やすく写真載せて欲しいです。
ゴールドの刻印とエンブレムだと思っていたし、それが欲しかったのに残念です。