4 2021-09-28

ブラック購入
見た目よりたくさん入り 軽くて使い勝手も良いのですが通勤に使用するにはサイズ的にパンパンになりスナップボタンはとめられず開けて使用しています
個人的にはSとМの中間のサイズがあるといいなと思います

5 2022-01-03

カーキ購入。色・デザイン・大きさ・とても気に入りました!おすすめです。

5 2021-11-28

母にプレゼントしました。色はペールベージュにしました。上品で使い勝手も良さそうと喜んでくれたのでよかったです。中のポーチが取り外せるところもよいです。

4 2021-11-23

ちょっとそこまでのお出掛けに丁度いい大きさです。

4 2021-11-18

買って良かったです
ペールベージュを頂きましたが色も良く買い物などに使いたいと思います。

5 2021-08-21

購入後2ヶ月使用してのレビューです。
ペールベージュを購入しましたが、
服装がキレイめでもカジュアルでも
どちらでも使用でき、とても万能です。
思いの外たくさん入り、
普段は長財布、ミニウォレット、携帯電話、
ハンカチ、ポケットティッシュ、
手帳を入れていますが、
まだまだ余裕で入ります。
荷物が少ない方は、もう一つ小さいタイプでも
良いのかな❓と思います。
購入してとても良かったです。
ありがとうごぞいました。

• Ru Ru2000さん
  • Ru Ru2000さん

4 2021-05-11

母の日のプレゼントに購入しました。
サイズ感も良く気に入ってくれました☆
色々迷いましたが、こちらのバッグにして正解でした。ありがとうございました!

5 2021-03-08

買ってよかったです!見た目も使い勝手もいい!
•コンパクトな外見だが容量は充分。
•財布、化粧ポーチ、母子手帳ケース、ハンドタオル、その他カギ、イヤフォン等の小物を入れても余裕あり。ただこの量を入れるとスナップボタンがたまに勝手に外れる。
•付属のポーチがかばん本体にスナップボタンで取り付けられるため、仕切りの役割も兼ねていて使いやすい。
•ベースは合皮、手さげ部分と本体上部の縁取りが本革でカジュアルだが高級感あり。

• croviviさん
  • croviviさん

5 2021-12-09

素敵です。
大きさもちょうど良くて革の質感も高見えする素敵なバックです。
シーズン通して使えそうです。
梱包も丁寧でした。

5 2021-12-09

ずっと色に悩んでいましたが、グレーブラックにしました。どんな服にも合いそうな色味で良かったです!荷物も入れやすく気軽に使えそうです!

• а8236さん
  • а8236さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-09-15

小さめバッグが欲しくて購入しました。
カーキ購入。
荷物をたくさん持つので、パンパンになりましたが、気にいって毎日仕事に使っています!

• m7a1n5a1さん
  • m7a1n5a1さん

5 2021-07-30

可愛い
適度な大きさで使いやすいです♪
カジュアルにもフォーマルにも使えて便利です。

5 2021-07-01

母の誕生日に選んで大正解でした。
ありがとうございます。
梱包もすごく綺麗で丁寧だったと喜んでもらえました!ありがとうございました

4 2021-06-25

使いやすい
注文して、すぐに届きました。
事前にカバン屋さんで色違いを見ていたので、安心して購入出来ました。
一年間の修理保証とはすごいですね。
手持ち部分が少し持ちにくいので、全部合皮だと良いです。
普段は持ち歩かないA4資料も上を開けたままにすれば入るのも良いです。
底鋲があれば、なお○です。

5 2021-05-26

作りがしっかりしていてとても満足です。小さめに見えますが十分物が入るので使いやすいです。