【クーポン付】【RカードでP15倍 6/25 23:5...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

ちゃんとした感があり気に入りました
自分が今までに使っていたキャンバス地(布)のブラックは、ほこりや服のケバが付いて目立ち、いつもコロコロをするけど又すぐにホコリが付きだらしない感じ。だから合皮か革でトート(ブラック)を探してこれが一番気に入りました!バッグの中の切れ端縫製部分もパイピングでちゃんとしてるし、あと持ち手・上部のフチ・インナーバッグのジッパーの持ち手・ポケットの上部フチが革なのがいいですね。合皮は適度に厚みがあって使いやすく買って良かったです。
自分の希望を言うなら、中にポケットをもっと増やして欲しいのと、合皮の凹凸模様をもう自然な感じ?少し薄く?テカりのないやつがあったらいいのにな〜♡

• mikippuさん
  • mikippuさん

5 2019-04-06

かわいいです
昨年から欲しいと思っていたカバンでした
今年の新色のグリーンを購入しました。落ち着いた色でとてもキレイです。大きさも何でも入りそうな大きめです。通勤にはお弁当もおやつも入り、遠慮なく何でも入れれます。ただベルトは綿のため汚れるのが気になります。ちょっと持って歩くには大きいので、これの小さいサイズも欲しくなりました。

5 2019-03-26

お気に入りです。
このお店ではありませんが、同じもので色違いを使っていました。しっかりした作りでA4書類もたくさん入ります。その分、少し重さは感じるかもしれません。主に仕事用に使っていましたが、カジュアルでも全然使えます。可愛いし、お気に入りだったのでまた欲しくなり購入しました。汚れも付きにくく、雨の日も気にせず使えます。

5 2019-06-16

丁寧な梱包で写真通りのかわいいカバンでした。嬉しかったです!ありがとうございます!

5 2019-05-22

仕事用に購入しました。黒×グレーのカラーがかわいいです!たっぷり入りとても軽いです。汚れや雨にも強そうなところも気に入ってます。

5 2019-05-21

大満足です
以前からトプカピのトートが欲しくて
素早い発送とポイントもたくさんついて
大満足です‼
仕事でたくさん書類を持ち歩くのですが
大きさも大満足♫

4 2019-05-19

荷物を沢山入れるとかなり重くなり、肩に掛けられたら良いな、と思う事はありますが、可愛くて、合わせやすく満足です!
小さいサイズも買おうと思ってます。

5 2019-04-28

かわいいです
お店で売っているのを見て、買おうか悩んでるいたんですが、こちらでポイント還元などもありお安く買えるということだったので購入しました。牛皮でカジュアルすぎず、軽いし、通勤が楽しくなりそうです。

5 2019-04-26

綺麗に届きました!
とても丁寧な梱包でスムーズに届きました!
親子、姉妹4人でお揃いにしました!
使うのが楽しみです!

5 2019-04-24

通勤に
ずっと気に入ってたトプカピのバッグ。配色がどれも可愛くて迷いましたが、汚れが気にならないようグレー×黒を購入。大きくてしっかりしていて、荷物が多くても色々入り重宝しています!付属のポーチに貴重品を入れればファスナー付きで安心、とても気に入りました。

5 2019-04-07

とても使いやすいです
大きめのサイズなので、仕事用に使っています。A4ファイルや、お弁当、水筒など入れても形も崩れず、とてもお気に入りです。

• ママ2181さん
  • ママ2181さん

5 2019-03-23

とっても可愛いです!
大きさも形も色も探してた通りです!
中にはポーチがついているので、収納も問題なさそうです。仕事にもプライベートにもどちらにも使えそうです🎶

5 2019-03-23

サイズ違いでリピ
小さい方のサイズを持っていましたが、あまりに気に入ったため、今回サイズ違いでリピ購入です。
しっかりした作りなのに割と軽くて、荷物もたくさん入るので重宝しています。
カジュアルな服装にも、きれい目にも、お仕事シーンでも大活躍しています。

5 2019-03-20

気に入りました
仕事用に落ち着いていているけどカジュアルさもあるものを探していました。
とても気に入ったので明日から使おうと思います!

4 2019-03-15

素早く丁寧でした
どこも在庫切れで
ここに福がありました
すぐに発送いただきありがとうございます
ダンボール箱が大きくて宅配ボックスに入らず
なかなか受け取ることができなかったので
ダンボール箱の見直しをご検討願います