39,600円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-21

昨年欲しいと思っていていざ購入しようと思った時には、欠品。
今年は早めに購入しました。
普段から荷物多めになりがちですが、バッグ自体が軽いのでストレスになりません。
編み目等も問題ありませんでした。
これから出番が多くなりそうです。

5 2021-06-17

気になっていた商品だったので…
身長156cmなので 大きすぎず
物も入りそう。
年中使えそうです。
ラフィアとかカゴでも結構良い値段がするので
皮の方が良いかなと思っています。

5 2021-03-06

可愛くて実用的
革と籠バッグのいいとこ取り、季節を問わず使え、コーディネートに抜け感を出せる白を選びました。
マチがないので、スッキリ見えますが、必要な物はシッカリ入ります。
革なのに、結構軽いのもお気に入り。
クーポンを使い、正規品がお安く買えラッキーでした。

• chiibo517さん
  • chiibo517さん

5 2020-05-16

素敵です
昨日頼んで本日届きました。
形や色も思った通りでとても気に入ってます。
肩から掛けるのもいいですね。

5 2019-03-02

普段は長財布、スマホ、化粧ポーチ、カードケース、タオルハンカチを持ち歩いていますが、全部入れても余裕があります。薄着の季節は肩にかけることも出来るのでたくさん使えそうです。良いお買い物が出来ました。

4 2019-02-18

お洒落な感じ
昨年夏に欲しいと思っていましたが、売り切れで購入出来ませんでした。ホワイトは少し早いですが、1年を通して活躍出来そうです。大きさは丁度良い感じです。

5 2018-04-04

手作りのため色むらや大きさなど理解して購入を決めましたが、
正直少し心配でした。
届いた商品は、思いどおりの物で色も画像のとおりでした。
使うのが楽しみです。