【クーポン対象】【2020年春夏】【正規品】...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

51,700円  買い物かごに入れる

5 2020-02-18

大人も使えます。
バンブータイプ購入しました。去年売り切れていたのですが、今年入荷したのを見て嬉しかったです。
長財布、スマホ、ハンカチ、キーケース等必要最低限の小物が入ります。
とても丁寧に作られていて、ちょっと高級感があって大人が持っても恥ずかしくないバッグです。
(生成り色も明るくなって良いのですが、ブラックもあったらいいな、と思います)
実は、同ブランド同デザインで一回り大きなタイプも持っています。
大きな方は少々重たいですが、容量はたっぷりして存在感があり好きです。
ただファッションによっては一回り小さい方がぴったりくることがあるので今回手に入って嬉しかったです。(身長160センチ)大事にします。

• yrknmさん
  • yrknmさん

5 2020-07-04

可愛いバッグ
注文から到着までが驚くほど早かったです。
高価なバッグなので買う際には非常に悩みましたし、現品を見るまで不具合がないか心配でしたが、デザインも形もとても可愛くて大満足!!何も不具合はありませんでした。購入して良かったです!!
しっかりしたお店だと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-03-06

大きさもちょうど良くて春夏のお出かけに大活躍してくれそう。流行関係なく長く使えそうなとても素敵なバッグです。
悩んだけど買ってよかったです!

5 2020-02-21

欲しかったバッグ
探していたバンブーハンドルをやっと購入できました。
レザーハンドルのSサイズも持っていますが、2つともとても素敵で早く使える日が待ち通しいです。

5 2020-02-15

一目惚れでした!
2年前頃から持ち手バンブーの、このタイプを探しておりましたが、どこも売り切れでした。
今の時期に、楽天ショップで見つかって本当に嬉しいです。夏が来るのが待ち遠しいです!
即お送りくださって有難うございました。

5 2019-04-25

とても気に入りました!
一昨年に大手セレクトショップで出ていたタイプと同じデザインのトーマソカンダリアのカゴバックをずっと探していました。ようやくこちらのショップで見つけました!しかも大手セレクトショップでは取り扱いのなかった、少し小さいサイズも取り揃えてありました。小柄なので小さいサイズの方がバランス良く見えます。お店の方の対応もとても親切で、また利用したいです!大切に使います。これで毎年夏が来るのが楽しみです。

• star-mariさん
  • star-mariさん

5 2019-04-23

凄くエレガントなかごバッグ
大人な高級感のあるかごバッグを探していましたが、これが本当にドンピシャでした。
お値段は勿論しますが、これまで持ってきたかごバッグとは全然違います。とてもエレガント。
夏のお出かけ、素敵なレストランに持って行きたいです(*^^*)

4 2019-06-24

思っていたより小さかったですがスマホ、長財布、ポーチ、キーケース、ハンカチティッシュがギリギリ入り気に入っています。

5 2019-05-04

とても上品なバッグで、かしこまった席でも使えそうです。小さいですが長財布もちゃんと入り、使い勝手も良さそうなので、大変気に入りました。これから使うのが楽しみです。

5 2019-05-01

可愛い
高級感もあり、とても可愛いです。
飽きのこなさそうなデザインで、今年だけでなく長く使えると思います。

• aya218さん
  • aya218さん

3 2020-03-20

可愛い
ずーっと欲しかったバンブーのみのタイプ。
即納ですぐ届きました。
小さめですが必要なものは入ります。
個体差だと思いますが、マグネットの位置が若干ずれており、少し捻らなければ閉まらないので使い難いです。その点が残念ですので星マイナス2にしました。