【10%OFFクーポン対象】【最大P26倍 9/30 ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • 惜しい!
  • イエロー購入。少し黄緑がまざったような綺麗な色に大満足。使った初日。カード入れの向きが気になりました。右利きのため、小銭入れを自分の右手側に来るよう使用するのですが、開けたときにカードは左向きになっています。カードは小銭側に向けてつくってほしかった。折り畳み財布などを想像していただけると、右側からカードを取り出すのが自然だと思います。欲を言えば、カード部分は、小銭入れとは逆の革 ・・・(続きを読む
  • おーろら8さん
  • 3 2020-08-15
  • 材質や手触りは満足しています、今は殆ど現金を持ち歩くことがほとんどなく小銭入れは別に持っていますので今までの長財布が分厚く嫌いでしたので薄型の財布を探していました、お札を入れると外見からお札が丸見えでおしゃれな感じがしません、やっぱり私は現物を見て購入した方が良いなとつくづく思いました。」 ・・・(続きを読む
  • ガンチャン7728さん

5 2020-03-03

とても素敵です
財布を新調しようと色々探してこちらと出会いました。
オレンジを選びました。箱から出した瞬間、鮮やかなオレンジ(品の良い鮮やかさ)と、ほんのり焦げ茶が混ざったような絶妙なグレーの組み合わせにテンションが上がる思いがしました!
使ってみると、今まで使い続けてきた普通の長財布がいかに鞄の中で重さと面積をとっていたかがよく分かり、これからの時代はこちらのような薄い財布で十分だと認識しました。
普段使いしないカードも持ち歩いていた事を反省し、レシートや小銭を溜め込まないようになり、常にお財布の中はスッキリ。
とても気分が良いです。ここ最近では一番良い買い物が出来たと思います!

5 2019-10-01

ペレボルサのこの形は二つ目。他の薄型財布は底の部分の縫い目が外に出ていてお札を入れる部分が底まで開きにくいけれど、このタイプは布のバッグのように隅々まで開き、使いやすさはピカ一です!ゴールドもピカピカではなく落ち着いていて。これからの季節にピッタリです。

5 2020-01-23

トープ
ペレボルサのお財布は2つ目です。もう10年以上前に2つ折りのハラコのお財布に一目惚れして購入したのが初めて。それも使いやすかったけど今回は嵩張らない薄いお財布が欲しくて。
薄いお財布ってコイン部分が使いにくかったりするんですが、これは革も柔らかくてけっこうマチがあって開くので、小銭も取り出しやすい探しやすいです。バイカラーがかわいいです。中も仕切りがあって、お札やクーポン券、レシートも分けて収納出来るし、カードも1ヶ所に2枚入ります。
しなやかで手触りも良くて気に入りました!
ブラックやボルドー、グリーンなどカラー展開が増えたら嬉しいです。大切に使います!

4 2020-07-09

おすすめのグリーン&ゴールド購入しました。
材質はペレボルサらしくとてもいいです。カードは、私自身多いのでセレクトしていれるようにすれば大丈夫そうです。 でも、グリーンは写真よりもくすんでいて、どちらかというとうぐいす色っぽいかな。
もっと明るいグリーンだったらよかったのに。クーポンを使用して購入していたため、交換もできず、ピンクにすればよかったと後悔しています。

4 2019-12-24

惜しい!
イエロー購入。少し黄緑がまざったような綺麗な色に大満足。
使った初日。カード入れの向きが気になりました。右利きのため、小銭入れを自分の右手側に来るよう使用するのですが、開けたときにカードは左向きになっています。カードは小銭側に向けてつくってほしかった。折り畳み財布などを想像していただけると、右側からカードを取り出すのが自然だと思います。欲を言えば、カード部分は、小銭入れとは逆の革に付けて作っていただきたいです。小分けできるのは良いですが、中心部だと布だけでやわらかいので、カードの出し入れしにくいです。
カード入れの部分の向きがかわったらリピ買いしたいです。

5 2020-09-03

ペレボルサは元々好きなブランドですが、今回購入した財布は、丁度よい大きさ(厚さ)で、高級感のある素材が手にしっくりと馴染んで、とても気に入っています。
何より、薄くて軽く、マチのあまり無いバックにもスッと入るので助かります。
小銭入れ(チャック式)も背面に付いていて、見やすく取り出しやすい位には開くので、使い勝手は良いと思います。

5 2020-08-11

母へのプレゼントに購入しました。
扱いやすく喜んでいました。

5 2020-06-30

商品もお店も素敵です
梱包も丁寧で、お財布の購入だったので風水に基づいたお財布の使い方が書かれたペーパーを同梱して下さっていて楽しんで読ませていただきました。ゴールドを購入しましたが、落ち着いた色味のゴールドでどんな色のバッグにも合いそう。レザーも柔らかく、薄型のお財布ながら機能が充実していてとても気に入りました。
一粒万倍日+巳の日の明日から使いたいと思います。

5 2020-01-26

使いやすいです
使っていた財布が寿命だったのと、バッグの中でかさばらない物を探していてこちらにたどり着きました。決め手は「牛皮」と表面にキズが目立ちにくいこと、皮が柔らかく使いやすいこと。イエローを注文しましたが、ブルーベース寄りの透明感のあるきれいな黄色で、使うたびに明るい気持ちになれそうです♪皮もとても柔らかく、出し入れがスムーズで大満足です。

5 2020-09-21

薄いけどカード類も入る機能的な財布
イエローを購入。とてもきれいな色で大変気に入りました。大満足です。薄い財布のわりに、カード類も思ったよりたくさん入るし、現金を使う機会が減ってきた自分にはちょうど良いです。

5 2020-09-17

グレージュを購入しました。
上品で落ち着きのあるお色です。
ペレポルサのバッグは使用していますが、お財布は初めてです。
肌に馴染む皮の柔らかさと丁寧な作りは安心感があります。
大切に使わせてもらいます。

5 2020-09-05

キャッシュレス化に合わせて購入。コンパクトで軽くて柔らかく、大満足です!

4 2020-07-31

軽い財布を探していたので、以前から気になっていた こちらの商品を購入。カバンの中で すぐに見つかるようにグリーンにしました。大きさ 色 柔らかさ とても、きにいりました。どなたかも書かれていましたが、カード入れが もう少ししっかりした作りだったら、★五だったかなとおもいます。

5 2020-07-19

トープを購入。良い色。
以前使っていた薄型財布とは違い、小銭入れが外についていてマチがあるので出し入れしやすい。
何よりも薄くて軽いのに収納力がありとても使い易いです。

5 2020-07-07

発送も早く、梱包も丁寧で気持ちよくお買い物できました。
商品も思っていた通りで満足です。