【クーポン対象】【RカードでP5倍 9/25 23:...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40,700円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-11-27

可愛い
以前から欲しいと思っていたので冬のボーナスで購入。使い勝手も良さそうなトープにしましたが、可愛いので他の色も欲しくなってきました。
商品そのものとは関係ないのですが、段ボール箱のガムテープの端が開けやすいように少し折ってありました。ショップの方の心遣いに嬉しくなりました。こーゆートコを大切にしてくれるショップだと商品も丁寧に扱っているんだろうなぁ〜っと思います。

5 2019-10-27

気に入りました
最初、箱から出した時は「小さいな」と思いましたが、必要なものは入る絶妙な大きさでした。大き過ぎると、普段使いには動きを邪魔するので、この位が丁度いいです。
私は164センチですが、153センチのモデルさんが持つ写真は、実物より大きく見えました。
トープを買いましたが、落ち着いたいい色ですし、柔らかくて軽い革で、大変気に入りました。
色違いも気になります。

5 2020-09-11

素敵です。
友人が持っていて素敵だったので購入しました。
アイスグレーの色が上品でどの色の洋服にもあわせやすそうです。
バッグも重くなく必要な物が入り、丁度よい大きさです。
使用頻度が高い、バッグになりそうです。

• hitoe1103さん
  • hitoe1103さん

5 2020-02-21

セレモニー用に購入しました。
このブランドはお値段以上に見えること、傷が目立たないことから気軽に日常使い出来ます。

5 2019-11-29

今までもペレボルサのバッグを使ってましたが、ファスナーのあるバッグが欲しくて購入しました。色(トープ)も大きさも満足。小さいですが形が丸みあるので結構入ります。

5 2019-06-03

大切にします!
店頭で見つけて一目惚れでした。
小柄な私にぴったりの大きさと丸っぽいフォルム。おまけにショルダーにも出来るのが決め手でした。
本革は初心者ですが、大切に使わせて頂きます!

5 2019-03-08

ペレボルサが大好きです。レネットシリーズ イエロー購入ました。落ち着いたイエローで季節問わず使えそうです。革が柔らかくて、軽いので楽に持てます。大切に使わせていただきます。

5 2018-11-10

素敵です。
ペレボルサはお気に入りのブランドだったので今回のデザインが気に入り迷わずこれに決めました。思ったとおり素敵です。落ち着いたデザインなので長く使えそうです。

5 2018-06-19

デパートで見たのと同じ素敵なバッグ
デパートで見てずっと購入を検討していました。定価でもお値段以上の品です。写真より実物の方が良いです。楽天のセールの時にこちらのお店で購入したので、ポイントとセール時のクーポン併用でかなりお買い得となりました。マットな革で、私が購入したのはトープというベージュとブラウンの中間ぐらいの色ですが、高級感があります。ファスナーが大きく開くので使いやすそうですし、手持ちの長財布、化粧ポーチ、意外ですがiPad mini4まで入れることが出来ました。旅行に持って行こうと思います。大変良い品で大満足致しました。丁寧な梱包も有り難うございました。また貴店を利用させて頂きます。