【50%オフ セール】バケツバッグ ファー付...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-23

素敵!
11/22に注文、翌日に届きました。
ファーバッグをずっと探していたのですが、ファーが蓋になるバッグはなかなか無く、人と被らなそうなので即決でした。
ファーはフワフワで高級感があり、何より、春夏にはファーを外せて2wayで使えるのがいい!作りもしっかりしているので、☆5つ付けたいところですが、底鋲が付いていたら色違いも買うのにな〜と。今後への期待を込めて☆4つで。

4 2017-10-08

素敵なバックです。
バケツ型バッグが欲しくて、随分いろいろなショップを探し、やっとお気に入りのしっかりしたバッグに出会いました。
今からいろんな場面で活躍しそうです。
配送も丁寧な梱包で、不満はありません。

5 2017-09-11

素敵なバッグです!
バッグ届きました。
丁寧に梱包されていました。
バッグはとても素敵で大人可愛い感じです!
ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

4 2017-12-11

かわいい
綺麗に梱包されていて到着も早かったです。お品物の状態もとても良かったです。ファーの真ん中の部分が少しボリュームに欠けるように思えました。毛の流れによって地が見えてしまう感じです。全体的に満足です!

5 2017-12-10

満足
今回お嫁さんの誕生日プレゼントで購入しました。大きさも丁度良く、色も重た過ぎずファーは外れるのであまり季節を選ばず使えそうです

5 2017-12-07

皮の素材、つや、色目が想像以上で満足です。

5 2017-12-05

ファー付きでとてもゴージャスです。
色違いを持っていますが、バッグはとてもしっかりした作りでかわいいです。
こちらのショップはいつも迅速・丁寧ですので、安心して買い物できます。

5 2017-12-05

すごく可愛くてしっかりしたバッグでした!
半額で買えて良かったです!
グレージュの良いお色で色々合わせやすそうです!
活躍させます!

4 2017-11-29

とてもかわいいです
50%offになっていたのでTPの色購入しました。
どんな服にも合う色で高級感がありとても素敵でした。
袋に入っていたからかファーのボリュームが写真とは違いましたが、使っているうちにふわふわになるといいな。と思います。

4 2017-11-23

素敵
欲しかった商品が50%オフで購入出来てラッキーでした。ファーは写真ほどふかふかではなくペタンとしていますが、梱包されていたから?使って行くうちに変わることに期待。本当はNUDE希望でしたが、タープも濃いめのグレージュで素敵です。梱包も綺麗にされていて満足です。

5 2017-11-17

とっても可愛い
あわせやすいブラックを購入しました。
コロンとしていて、とっても可愛いです。
ファーのおかげで高級感が増します。
このバッグを持つだけで、おしゃれな気分になります。
買ってよかったです!

• スー7424さん
  • スー7424さん

3 2017-11-21

ファーのボリュームが写真より少ないと感じました。
バックはしっかりしていました。