【限定価格 9,500円】取り外し可能なファー...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-23

素敵!
11/22に注文、翌日に届きました。
ファーバッグをずっと探していたのですが、ファーが蓋になるバッグはなかなか無く、人と被らなそうなので即決でした。
ファーはフワフワで高級感があり、何より、春夏にはファーを外せて2wayで使えるのがいい!作りもしっかりしているので、☆5つ付けたいところですが、底鋲が付いていたら色違いも買うのにな〜と。今後への期待を込めて☆4つで。

4 2017-10-08

素敵なバックです。
バケツ型バッグが欲しくて、随分いろいろなショップを探し、やっとお気に入りのしっかりしたバッグに出会いました。
今からいろんな場面で活躍しそうです。
配送も丁寧な梱包で、不満はありません。

5 2017-09-11

素敵なバッグです!
バッグ届きました。
丁寧に梱包されていました。
バッグはとても素敵で大人可愛い感じです!
ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

4 2018-01-07

いい感じ
イメージ通りでした。
ファーをつけると、ボリュームが有り高級感がでます。
バッグは合皮革に見えるかも!?

5 2018-02-07

写真通りでとても可愛いです。
思ったよりたくさん入ります。

4 2018-01-20

しっかりした作りの革製品なので、重さが心配でしたが、気にならない重さで、使い勝手も良さそうです。以前から気になっていたので、思い切って購入してよかったです。

5 2018-01-12

満足です
黒を購入。セール価格&ポイント10倍&クーポン利用で大満足です。
ちょっと心配していたファーも問題ないボリュームでした。中央部分は確かに少し薄目ですが、使用中は横から見られることがほとんどですし、シルエットもキレイです。
1年中使えそうですし、よい買い物が出来たと思います。

• rpcmodsさん
  • rpcmodsさん

4 2017-12-26

ファーが心配だったけどボリュームが有ってよかった。
少し臭いは有りますが大変気に入りました。

4 2017-12-22

流行りのバケツバッグ
トーペと茶色で迷いましたが、もっていなかった茶色にしました。黒、紺系の暗い配色が多くなりがちな冬はコーデしやすいし、重く見えないので夏でも、年中使えそうな色で活躍しそうです。ファーは使ううちにボリュームが出てくるのかなと思いました。

5 2017-12-21

素材も作りもしっかりしていて、とても満足しています。

4 2017-12-11

かわいい
綺麗に梱包されていて到着も早かったです。お品物の状態もとても良かったです。ファーの真ん中の部分が少しボリュームに欠けるように思えました。毛の流れによって地が見えてしまう感じです。全体的に満足です!

5 2017-12-10

満足
今回お嫁さんの誕生日プレゼントで購入しました。大きさも丁度良く、色も重た過ぎずファーは外れるのであまり季節を選ばず使えそうです

5 2017-12-07

皮の素材、つや、色目が想像以上で満足です。

5 2017-12-05

すごく可愛くてしっかりしたバッグでした!
半額で買えて良かったです!
グレージュの良いお色で色々合わせやすそうです!
活躍させます!

4 2017-11-29

とてもかわいいです
50%offになっていたのでTPの色購入しました。
どんな服にも合う色で高級感がありとても素敵でした。
袋に入っていたからかファーのボリュームが写真とは違いましたが、使っているうちにふわふわになるといいな。と思います。