【クーポン付】yahki バッグ ヤーキ ショル...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • 可愛い!
  • マグネットで蓋をする形なので、中身が出てしまうかなぁとか、財布とか盗まれないかなぁとか、色々考えて他の形のカバンと悩みましたが、やはりこの形に一目惚れして購入!真ん中にチャックがあるので、大事なものはそこに入れることができるし、旅行でちょっとそこまで出かけるのにちょうどいいカバンが欲しかったので、買ってよかったです!肩紐も長さが調節できるし、かしこまった場でも使えそうな形と素材 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-04-01
  • 3月の下旬の配送が、4月とかなり遅かったです。しかも、革のバッグなのに段ボールに入っておらず梱包もどうなん!!っと思いました。せめて、バッグは傷や型崩れとかもあるので段ボールに入れて欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-01

素敵です!
手持ちのタブレットと長財布を入れてもすっきりとしていて、しかも軽い!
革が柔らかく上質です。すっきりとスタイリッシュなショルダーをずっと探していて
やっと出会えました。表面にロゴがないのも気に入っています。

• milk0316さん
  • milk0316さん

5 2019-04-19

活躍しそうです。
すぐ届きました。丁度いい大きさで、長財布&スマホも入って、今度の旅行の時に使います。

4 2019-03-25

シンプルなのでどんな洋服にも合います!
自分が使っている長財布が比較的厚さがあるので、入るか心配でしたが全然問題なかったです。
ただ、フラップで覆われていない部分に関しては中身が飛び出そうになるので、
リップ等の小物類はジップ付きの部分に入れて使った方がよさそうです。
デザインがシンプルなので飽きが来ず、長く使えそうです!大切にしようと思います。

5 2018-11-25

可愛い!
肩紐も長さが調節できるし、かしこまった場でも使えそうな形と素材です。
届くのもとても早く、嬉しかったです!早速来月の旅行でも使います!それまで慣れるように普段使いもします!

4 2018-11-25

デザインはかわいいし容量は十分です。床革なので本革より硬く、風合いは合皮っぽいかな?

• がば13さん
  • がば13さん

5 2018-11-08

家族へのプレゼントに購入しました。
発送も早く梱包も丁寧で、プレゼント用の紙袋も同封されていて嬉しかったです。
バッグも商品画像の通りでとても素敵でした!長財布、スマホがすっぽり入ります。
デザインもシンプルなので年齢問わず使えるバッグだと思います。私も1つ欲しくなりました(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-04-17

思ってた通りのお品物でした。
大きさや、ストラップの長さが気になってましたが、大きめの長財布も入り 153センチの私にもいい感じの位置に調節できました。
ヤーキは、2つ目ですが、大満足です。

5 2019-03-30

大満足
欲しくて探していたバックをこちらで、買えてとっても嬉しいです!!
配送も早く丁寧にしてあって満足です!!

5 2019-02-28

大きさもちょうど良く、長財布も入るのでとてもいいです。

5 2018-11-21

毎日使いに
ようやく探し求めていたバッグにたどり着きました。フラップタイプの物が使い勝手よく日々の財布の取り出しが楽に出来そうです。長財布、車のキー、リップやティッシュを収納できるのでこれからフル稼働してもらいます。

5 2018-10-12

ちょうどいいサイズ
長財布が入るの小さい革バッグが欲しかったのですがなかなか見つからなくて、やっと見つけました。
3ヶ月悩んだけど思い切って購入しました。
結果、とっても可愛いくていい買い物でした。
実物も、写真通りでした。

4 2018-10-12

シンプルでかわいい
綺麗めにもカジュアルにも使え、年齢や流行に左右されず長く愛用できそうです。3つに分かれていて整理しやすく軽い!長財布も余裕で入りました

5 2018-09-08

シンプルで小ぶりなショルダーバッグを探しており、イメージにぴったりでした。セレクトショップで現物を見た後にこちらで購入したのですが、お得に購入できて良かったです。

5 2018-08-27

以前ドラマで使用されているのを見て一目惚れし、ずっと欲しいとは思っていたのですが私的にはお値段が高く手が出せずにいました。こちらのショップでお安くなっていたので即決でした。思っていた通りとても素敵なバッグです。長財布も入りますし、とても軽く、何より見た目が可愛いです。購入して正解でした。

• okamu1973さん
  • okamu1973さん

5 2018-08-24

満足です
何度も電話して、ご迷惑をお掛けしましたが、今、商品が届き何とキュートなバッグだろうと思いました。
荷物は制限されますが、ほんとにかわいいです。