【クーポン対象】【再入荷】ヤーキ バッグ ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,480円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-02
  • フォーマルでも普段使いでも使える黒い本革(艶のある革)のショルダーを探して見付けました!実物は結構大きいので必要最低限は入りそう。思っていた通り艶のあるキレイな革です。今月、小中ダブル卒業式でこちらのbagを使う予定でしたが、コロナウィルスの件で保護者参列ができなくなりbag使えず。入学式は参列できると信じて、その時に使おうと思います!ちょっとお値段高かったけど、買ってよかったです♪ ・・・(続きを読む
  • Trace128さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,577
  • 3 2019-12-14
  • 肩紐を折り曲げて留めてある部分の金具に指紋がべったり付き、時間が経っているのか、金具が雲って、汚れが取れにくい状態になっていました。こちらで処理できる事なので、特にお店に連絡は入れませんが、気に入った物だっただけに残念です。形や風合い、使い勝手などは思っていた通りで大活躍しそうです。細かい荷物やスマホが飛び出さないように気を付ける必要はありそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

ずっとほしくてポイントたまるの待って安く買えたので大満足です。
ダメもとで「長財布、スマホ、キーケース、携帯用アルコールスプレー、ハンドタオル」のいつも持ち歩く物入れてみましたがハンドタオルまでは入りませんでした。
アルコールスプレーまではギリ入るけどパンパンになってかわいくないのでやっぱりミニ財布を買おうと思います!

5 2020-03-02

ちょっとお値段高かったけど、買ってよかったです♪

4 2020-08-03

バックの縫製が、気になりましたが、納得できる対応で安心して使ってます。

5 2020-07-09

気に入りました!
実際使ってみると想像以上でした。長財布も収まるのに見た目はすっきり薄型、留め具の磁石も開けやすいのに強力で自然に閉まる感じです。大切に使います。

5 2020-07-06

薄くて体にフィットする感じのバッグを探していました。長財布と携帯が丁度収まるくらいのサイズ。それ以上物を入れると少し膨らみが目立つようです。真ん中にファスナー付きポケットがあるのでそこを財布代わりにしても良さそうです。シンプルで幅広いファッションにあいそうで気に入りました。

5 2020-07-01

ずっと探してたシンプルなバッグ見つけました!
購入を考えていた商品を注文する前にもう一度、探して良かったです。

5 2020-06-09

この大きさのシンプルカッコいいバックを探してました。上の部分が空いていて不安でしたが、かっちりとした磁石なので安心です❗️
手触りもよく、ショルダー部分も楽だし、キャシュレス時代に丁度いいバックです❗️

4 2020-03-13

素敵なショルダーバッグです。
マチがほぼないので、あまり物が入らないし厚みのある物を入れるとすぐブタカバンになってしまいますが、ちょっと出掛ける時に最適です。
年齢問わず使えそうなのでずっと大切に使いたいです。

5 2020-01-23

イメージどおりでとても素敵です。
思っていたより軽くて良いです。

5 2020-01-07

かわいい...
かっこよくてかわいいバッグに大満足です!他の商品も買いたいと思います(^^)

• rhcpjfさん
  • rhcpjfさん

5 2019-12-10

かわいい☆
大き過ぎず、小さすぎず、使いやすいサイズです。シンプルで服を選ばず長く使えそうです。

5 2019-11-28

素敵なバッグで、大きさも丁度良いです。長財布もしっかり入ります。買ってよかっです。

• mayo1111さん
  • mayo1111さん

5 2019-11-28

使いやすいです
配送は迅速でした。商品も理想通りでした、

4 2019-10-07

小さめです
わかっていたことですが小さいです。入れるものは厳選します。パンパンに詰めてしまうとせっかくの鞄のフォルムが悪くなってしまうので気を遣います。
革は最初は硬め。けれどブランド主張も少なくて、小振りで素敵なポシェットです。

5 2019-10-03

かわいいです!
大きさ、形、色、すべてイメージ通りでした。元々他のバッグを購入予定でしたが、こちらのデザインがとてもかわいいのでこちらを購入しました。今から季節も変わるので使うのが楽しみです!