【2018AW新作 えくぼ】【あす楽】 アジョリ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

可愛い!
思ったより大容量!
色もいい感じにくすんでいて秋らしくオトナ可愛いが実現します。
品質もしっかりしていて大満足です。

4 2018-12-05

可愛いです
かごバッグを夏用、こちらを冬用にしようと購入しました。あまりにも可愛らしくおばさんの私ではバッグだけ浮いてしまいそうですが、とても気に入りました。黒とグレーを購入して正解でした。

5 2018-11-22

届くまで少し待ちましたが、とてもかわいいです。何より大きさがちょうど良く、この冬ヘビロテ決定です。ありがとうございました。

大好きスマイル
注文から約1か月かかりましたが待った甲斐があり実物は画像通りでとても可愛かったです。かぶせ蓋も付いて形もふにゃっとならないようにサイドは中敷きが入っていて形を保っています。グレー購入です。この冬たくさん使います!

• eikoismさん
  • eikoismさん

グレー
夏は、カゴの黒を使ってました。
秋冬版も、色をどうしようか迷いに迷い、グレーに。
予定より届くのは遅れましたが、待っていた甲斐がありました^ ^
とても可愛い〜。
秋冬、使いたおしたいと思います!

4 2018-11-18

かわいいです!
今から寒くなるのでフワフワのニコちゃんバッグとお出かけするのが楽しみです。

スマイルちゃん
とあるショップの店頭で見つけて迷ってる間に売り切れてしまい、どうしても欲しくてネットで購入。グレーを購入しましたが、大きさもデザインも大満足です!まだ使い始めてませんが、持ち手がどう擦れてしまうのかだけが心配ではあります。夏用のカゴバックも購入するか検討中。

• kuruneruさん
  • kuruneruさん

可愛いです
カゴバッグが可愛くてムートンバックも欲しくなり購入しました。やっぱりめちゃくちゃ可愛いです😍
肌触りも気持ちいい〜❤
これからどんどん持ってお出かけしたいです。

• モン325さん
  • モン325さん

4 2018-11-18

めっちゃ可愛い
サイズもちょうど良く、長ザイフ、携帯電話、化粧ポーチがすっぽり入ります!
これならお弁当と小さな水筒も入りそう。
黒を購入しました(^^)これから冬に向けて大活躍しそうです。

5 2017-09-30

可愛い過ぎて、ギュッとしたくなるバッグ
顔がムートンの毛並みで、可愛くなかったらどうしようかなと
届くまでは、ちょっと心配でしたが、全く心配しなくて良かった!
グレーのフェイスに黒の目と口が、本当にバランス良くデザインされていて、大満足です。思った以上に大容量で、使い勝手にも大満足!
イロチで買いたい!と思った時には、在庫切れでした。再入荷に期待しています。

5 2017-08-13

かわいいですよ
冬バージョンでとてもかわいい❗
かなり待ちましたが待った甲斐がありました
色ちがいも頼んでいますので早く使える季節になるのが楽しみです

2 2018-11-19

しゃくれてた
プレゼントに。
中が確認できる状態で届いたので商品をチェックしたところ、バックの形が歪んでて顔がしゃくれて見えました。
これは型崩れではなく、作り方の問題かと思います。(直らない)
顔が命の商品、値段もバカにならないのに残念すぎです。
自分用のもいつか、と思っていましたが、もうないかな。