【エントリーでP最大24倍 12/17 9:59まで】...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

可愛い!
思ったより大容量!
色もいい感じにくすんでいて秋らしくオトナ可愛いが実現します。
品質もしっかりしていて大満足です。

5 2018-11-22

届くまで少し待ちましたが、とてもかわいいです。何より大きさがちょうど良く、この冬ヘビロテ決定です。ありがとうございました。

大好きスマイル
注文から約1か月かかりましたが待った甲斐があり実物は画像通りでとても可愛かったです。かぶせ蓋も付いて形もふにゃっとならないようにサイドは中敷きが入っていて形を保っています。グレー購入です。この冬たくさん使います!

• eikoismさん
  • eikoismさん

グレー
夏は、カゴの黒を使ってました。
秋冬版も、色をどうしようか迷いに迷い、グレーに。
予定より届くのは遅れましたが、待っていた甲斐がありました^ ^
とても可愛い〜。
秋冬、使いたおしたいと思います!

スマイルちゃん
とあるショップの店頭で見つけて迷ってる間に売り切れてしまい、どうしても欲しくてネットで購入。グレーを購入しましたが、大きさもデザインも大満足です!まだ使い始めてませんが、持ち手がどう擦れてしまうのかだけが心配ではあります。夏用のカゴバックも購入するか検討中。

• kuruneruさん
  • kuruneruさん

可愛いです
カゴバッグが可愛くてムートンバックも欲しくなり購入しました。やっぱりめちゃくちゃ可愛いです😍
肌触りも気持ちいい〜❤
これからどんどん持ってお出かけしたいです。

• Cozy Mamaさん
  • Cozy Mamaさん

5 2018-12-15

他ではなかなか取り扱いのない黒が買えて良かったです。
サイズも小さすぎず大きすぎず、
デザインも想像通り、とても可愛いです。
大満足です☆

とっても可愛いです❗
9月下旬に頼み2ヶ月かかってやっと届きました。
写真の通りとてもかわいいです。
一見小さそうですが長財布と化粧ポーチ、携帯など入れてもまだ少し余裕があります。
秋冬に大活躍してくれそうです。

グレー購入。
冬っぽいバッグが欲しくて買いました。ちょうどいい大きさで可愛いです。中身が丸見えにならないのでいいですね^_^

5 2018-08-30

アジョリー大好き
2018年バージョンで
フラップが付いて
より使いやすくなってうれしいです!

5 2017-08-16

可愛い♩
悩みに悩んでピンクにしました。年齢的にピンクはどうなのかと思ったけど、落ち着いたピンクでとても可愛いです。
まだ暑いので使用できないので、早く涼しくなって欲しいです。
オススメです!

5 2017-09-30

可愛い過ぎて、ギュッとしたくなるバッグ
顔がムートンの毛並みで、可愛くなかったらどうしようかなと
届くまでは、ちょっと心配でしたが、全く心配しなくて良かった!
グレーのフェイスに黒の目と口が、本当にバランス良くデザインされていて、大満足です。思った以上に大容量で、使い勝手にも大満足!
イロチで買いたい!と思った時には、在庫切れでした。再入荷に期待しています。

5 2017-09-26

可愛すぎます
毛羽立つ感じもなくフワフワで
気持ちいいです
色違いも購入予定です

5 2017-09-25

イメージ通りです。
涼しくなってくるタイミングで使いたいです。

5 2017-09-22

注文してから届くまで早かったです。黒を購入しましたがふわふわしてとってもかわいいです!使うのが楽しみです。