【クーポン対象】【正規品】ヘレンカミンス...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,200円  買い物かごに入れる
  • zosandebesoさん
  • zosandebesoさん

5 2020-05-09

持っているヘレンの帽子に合わせて
薄いベージュにしました。
大きいイメージで迷っていましたが、
手元にとると
ちょうど良い大きさに感じます。
夏に使うのが楽しみです。

• good165さん
  • good165さん

4 2020-05-05

ステキです
黒を購入しました。ヌガーにするか最後まで迷いましたが、キレイめとカジュアル、両方で合わせやすい黒にして良かったです。
革の黒と違って、印象も重くなりすぎず素敵でした。使い勝手をみて、ヌガーも検討してみます。

5 2020-06-30

ここ数年思案していたバッグでした
やはり購入して良かったです!
お色も黒と悩みましたが、こちらの色にして正解でした
夏にピッタリのお色でした
到着早々、毎日使っております

• amu.chihi.さん
  • amu.chihi.さん

5 2020-04-16

他のセレクトショップでこの商品を見ていて良いな〜と思い、こちらのショップさんで購入しました。ヌガーの色味、落ち着いた感じでとても良い!凄く気に入りました!クーポンも使用でき満足です!

5 2020-03-24

以前から気になっていたバッグだったので、購入できてたいへん嬉しく思っています。ヌガーの味わい深い色合いに大満足しています。

5 2019-05-03

NOUGAT(ヌガー)を購入しました。
染めてあるとの事ですが、自然な感じの落ち着いた色合いで とても気に入りました。
購入前、ショップの説明や写真を見てちょっと大きすぎるかな?と思いましたが、実際に届いてみて 立体的に体に馴染むデザインと大きさで持ち手の長さのバランスも良く、安定感があります(身長160センチ)
リゾートはもちろん 街中でもお洒落に、これからの季節、大活躍間違いなし。
大切に使います。

• rieko8127さん
  • rieko8127さん

5 2019-05-18

満足!
セレクトショップで見て気に入りこちらのショップで購入させていただきました。
E Cのお色にしましたが、大人っぽくて素敵です。
これから通勤、旅行にたくさん使えそうです。

5 2019-04-16

シンプルで大人でもおしゃれに持てるバックで、色も何にでも合わせやすく、買って良かったです。大切に使います。
指定の日にキレイな包装されて届き大変満足です。

5 2019-04-02

知り合いに薦められて、昨年購入しようと思いましたが、売り切れでした。
今年こそと、待ちに待った商品です。
とても使い勝手が良いので、今年の夏は大活躍間違いないと思っています。

• 万歳。さん
  • 万歳。さん

5 2019-03-15

とても綺麗なお品が届きました。予約販売での注文だったので、3か月待ちましたが、とても満足です。

5 2017-06-26

商品を折り曲げない丁寧な包装でよかったです。カバーも付いており、綺麗に保管できそうです。また機会がありましたら購入します。

• 2626Mさん
  • 2626Mさん

5 2018-06-25

大満足
持ってみて鏡で合わせて確認。。。やっぱり可愛い!持つだけでコーディネートがワンランクアップします。大満足です。218709-20180615-00150818

5 2018-06-17

思った通りでした!
ずっと欲しかったショルダーバック^ ^
色も形も思った以上に素敵でした。
何にでも合わせやすいシンプルさですが、さすがヘレンカミンスキー !これから沢山使います。

5 2018-03-21

夏用に…
昨年は購入を逃したので今年は早めに購入。
バッグは初なのでお色はナチュラルにしました。合わせやすいと思います、大満足です。

• misachan38さん
  • misachan38さん

5 2017-07-08

思ったとおり
思った通り以上、素敵なバッグでした。これからの季節活躍してくれそうです、