【RカードでP5倍 7/20 0:00〜】アイソラ 財...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-06

初めてのギャルソン財布です
ギャルソン財布を使うと、もう普通のお財布が使えなくなるよーと数人の友人から言われていましたが、本当に使いやすいです!
もう1つの厚手タイプと迷ったのですが、こちらの薄型(と言っても充分な厚さで、従来のものと同じくらい)の方が好みでした。
小銭が出しにくいと言うこともなく、使い勝手は良いです。
ただ、カードがキチキチに入るので厚めのカードは出し入れしにくいものがありました。
ベージュのお色が画像より若干濃いめですが、ブラウンとベージュの中間色くらい。革の質も良品でとても良いお買い物ができました。

• o4*さん
  • o4*さん

5 2018-06-02

アイソラ財布4つ目
硬いレザーだったら嫌だなと思っていたけど、想像していた質感とは違い、とても柔らかくていい手触り。カリオカも大好きだけど、こちらもいいですね。厚マチタイプはカードの出し入れが楽だったけど、持った感じはこちらのタイプの方がすっきりしていて好みでした。

4 2018-02-21

素敵です
届くまで持っていたイメージより素敵でした。私的には薄いタイプでも十分な厚みだと思いましたので、こちらで正解でした。カードを入れるところに窮屈さを感じますが、総じて良い品だと思いますし長く使えそうです。

5 2017-05-10

愛用していた長財布が古くなり買い替えを検討していた所、急にジッパーが壊れて急遽購入に至りました。日本製でクオリティが高い、信頼のあるメーカーでepoiと迷いましたが、ギャルソンタイプの評価がすごく良いのでこちらに決めました。
マゼンタとグリーンで迷いましたがグリーンにしました。もう少し艶があれば尚良かったですが、良い色です。財布自体も軽くて革も柔らかく手にすぐ馴染みました。ファーストタッチでここまで柔らかいモノは初めてです。大切に使いたいと思います。
追伸 カードケースのデザインを増やして貰えたら嬉しいです。

4 2017-04-18

二代目アイソラ
すぐに手元に届き嬉しかったです。梱包は簡易で箱には入っていませんでした。特に商品への支障はなかったです。写真を見て、商品詳細をしっかり確認しなかったため、自分が購入したいタイプと違うものを間違って購入してしまいました。薄手タイプ、厚手タイプがあると気づかず・・・。厚手タイプに慣れてるため、持った感じが違って慣れるのに時間がかかりそうです。

3 2019-02-10

難しい。
もう少し薄めのピンクよりのベージュを想像していたので、濃いめベージュで少しがっかりしました。模様の感じもお値段より安く感じました。実物を見られないお買い物は難しいですね。ただ毎日使っても傷が入りにくそう(目立ちにくそう)なので、質感と使用感の経年変化を期待しようと思います。