【クーポン対象】レガロ regalo トートバッ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円  買い物かごに入れる

5 2019-10-17

1年間使っています
毎日ほぼこのバッグを使用しています。通勤も、カジュアルな休日も。荷物の多い私ですが、マチが大きいのでたっぷり物を詰め込めます。内ポケットもちょうど良い感じ。とてもしっかりしているので、あと2〜3年はもちそうな勢いです。キャメル購入でしたが、1年経って他の色でリピしてもいいかなと思い始めました。これまで革のバッグばかりでしたが、ナイロン素材を持ち始めたら他が持てなくなりますね。。。かしこまった場所には似合いませんが、普段使いにはオールマイティーに使えるし、季節も全く問題なし。大人なカモフラ柄が良いアクセントになっています。何より、この形が大好きです!

5 2019-12-07

すごくいい!
オリーブ×Dブラウンを購入。
PCで見たよりカモフラ柄が暗めで嬉しい誤算でした。
ちょっと明るいなと思いネイビーとかなり迷いましたがこちらにして良かった。
サイズを測って買いましたが、それでも予想以上に入るのに小ぶりに見えます。
軽くてポケットも多く使い勝手も◯
レザーの持ち手と留め具のゴールドが引き締めてくれます。
実物はより良くて買って良かったです。

5 2020-07-09

シックで素敵。
ブラックXブラックを購入。
バック大きさも丁度良く使いやすそうです。
柄も気に入りました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-07-01

ちょうど良い!
オリーブ×キャメルを購入しました。
思っていたより柄が派手でなく幅広く使えそうだし、ファスナーがあるのにマグネット付きなので使い易そう。
早速明日から通勤で利用します^_^

5 2020-04-28

ト-トバツグ
梱包がとても丁寧にされていました。バツグの大きさもちょうど良くこれからの季節活躍しそうで使うのが楽しみです。

5 2020-01-11

満足
オリーブ、ダークブラウンを購入しました。写真通りの色です。大きさ、素材ずっと探していた物でした。普段に使用しますがよそ行きにも良いですね。ファスナーが付いてるので安心です。
梱包も丁寧でした。

5 2019-12-17

お気に入りです
同商品のブラックを持っておりまして、使い勝手が良いので色違いのネイビーを追加購入しました。
ナイロンなので出先での不意の悪天候でもバッグの中身が濡れる心配も無く重宝してます。

5 2019-11-12

大変軽くて、使い勝手がよいです。
程よく光沢があって、落ち着いた感じです。
気に入りました!

5 2019-10-17

軽い
とにかく軽いです。どんな服装にも合いそうな柄で上品で、若い方から年配の方まで持てそうです。

5 2019-09-21

長財布、エコバッグ等を入れてお買い物にちょうど良い大きさです。

5 2018-12-13

使いやすいです
大きさといい材質といいとっても使いやすいです。
ネイビーを買いましたが落ち着いた色でカジュアルっぽさだけでなく、
少しならあらたまった場所にも持って行けそうです。
マチもかなりあるので、マフラーも入れてます。
ブラックも欲しいです。いいお買い物でした。

5 2018-12-02

使いやすいです
ネイビーブラウンを購入しました。
見た目の割にたくさん入ります
長財布 スマホ 30枚入りのウェットティッシュ
エコバッグ2つ モバイルバッテリー
200の水筒、あとは中ポケットに化粧品を2点入れてます。
同じシリーズの大きいのを持っているので
出かけ先によって使い分けています。
安心のファスナー付きですが面倒な時はスナップボタンも付いていて便利です。
多少雨に濡れても大丈夫。
毎日使っています。

5 2019-06-17

写真通りでした。
ネイビーブラウンを買いました。色が落ち着いていて、軽くて毎日使うのにちょうどいいです。

• popo7さん
  • popo7さん

5 2019-04-12

素敵です!
ネイビー×ブラウンを購入。
持ち手はしっかり高級感があり、迷彩柄も落ち着いているので多少かしこまった場所へも使えそうです。
たっぷり入りそうなので、バック自体が軽量なのが嬉しい。
とても気に入りました。

5 2019-02-03

ブラックにしました。控えめなカモフラで、とっても可愛いです!他の色も欲しくなりました。