2023/08/22
    荷物がたくさん入りやすそうで使いやすい大きさだと思います。少し歪んだ形がついてしまっていたので残念でしたが、使っているうちに直るかなと期待しています。
    注文日:2023/08/18
    2023/04/26
    ナルぽんさん
    思った感じのバッグで、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/03
    2022/06/28
    可愛いくて使いやすい
    予想通りの大きさと可愛さでした。柔らかく口も大きく開くので物の出し入れもしやすいです。マグネットできちんと閉まるので中身がおもむろに見えない点もいいと思います。ただ、所々ラフィアが出ているのが気になりました。手作り?だから仕方ないかとも思います。許容範囲ですが使っているうちにもっとほつれてくると嫌だなと感じています。大切に使います。
    注文日:2022/06/19
    2021/04/30
    raikanaさん
    春らしいデザイン
    写真より実物がよく、丸み帯びたデザインが素敵でした!付随の収納袋もしっかりしていて気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/24
    2021/04/10
    くみへいちゃんさん
    待っていたカゴバック届きました! 何にでも合わせやすそうで気に入りました。 早速明日持ってお出かけしたいと思います。 また良かったら形違いを購入したいです。
    注文日:2020/12/10
    2020/04/21
    Lunaartさん
    使いやすいサイズ
    Mサイズを注文しましたが思ったより大きかったのでSサイズに交換してもらいました。荷物の少ない私にはちょうどいい大きさです。ショルダーとしても使えますが、肩ひもがゴールドなのが少し残念。ナチュラルな色でもよかったかなと思います。あと底鋲がついていないのも残念でした。Sサイズのバッグにもつけたらいいのにと思います。
    注文日:2020/04/11
    2019/05/24
    似たような物がもっと安価で色々ある中、「ちょっと高いなあ‥」と思いながらもデザインに惹かれて購入。 でも高いだけの事はありました! しっかりしているので、ペットボトルなど重い物を入れても 形がグニャっと変形することもありません。 ゴールドの持ち手も控えめで上品な感じです。 フリンジタッセルが取り外し出来ればもう言うことナシでした。 この夏出番が多くなりそうです。
    注文日:2019/05/23
    2019/04/27
    ミサ隊員さん
    可愛いです
    昨年から気になっていたのですが、やっと購入しました。こちらのブランドのバッグは2つ目です。ちょっとお高めですが、作りが丁寧です。荷物がやや多めな私にはちょうどいいサイズです。ゴールドも控えめで可愛いです。まだ使用しておらず、使用感がわからないので星4つです。
    自分用
    注文日:2019/04/15
    2018/05/23
    のんbaniさん
    使い安いサイズです。
    ブラウン×Gと迷いましたが、ラフィアのハットと合わせて使いたくナチュラル×Gにしました。使用しているうちに網目がポロポロでてこないか心配ですが、とりあえずこの春夏ヘビロテしてみます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/19
    2017/05/06
    お色は画像通りとてもかわいく気に入ってますが実際にもってみると思っていたより少々小さいかな!といった感じです。
    注文日:2017/04/30
    2017/04/22
    シルバー
    デザインが気に入ったのですが、ブラックが売り切れで、止めようかと思いましたが夏によく使うだろうから、黒で重いイメージよりいいかな…と思いシルバーにしてみました。 ラメも普段は選びませんが、上品な色目でどんな洋服にも合いそうです。 ブラックのような合わせ方のバッグは、他にもあるし、新しい発見も兼ねてシルバーにして良かったです。 大きさ、使い易さ、軽さ、縫製も丁寧で良い買い物ができました。ブランド収納袋も付いてて、きちんと保管すれば年齢を重ねても長く使えるデザインだと思います。 気になった所は内ポケットにスマホを入れるのに、ちょうど良いのが付いてますが、入れるとマグネットに近いので、ここにはスマホを入れられないのが残念。 また、底板も布できちんと巻いてあるのですが、どこにもとまっていないので動きまわります。板なしで柔らかな雰囲気で持てるようにだと思うのですが、底に鋲が付いてるので底板は中に付いててもいいかと思います。 手縫いで4ヶ所を簡単に止め付けました。 使いやすいので、よく持ってますが、柔らかいので洋服を傷めないですし、周りからも評判が良いです。
    注文日:2017/04/17