nuitarouさんの【クーポン付】【あす楽】アジョリー かご...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nuitarouさん
  • nuitarouさん

4 2019-05-28

意外に大きい
頼んで直ぐに届きました(^O^)
去年から気になっていたのですが、カゴたからなぁ…と悩んでいました。ポイントアップだったので思い切って注文!
注文してよかったです。可愛いしかなりインパクトあります。
パール付きと悩みましたが、パールの方は若干重いとのレビューを見たので無しの方にしました。軽いです。
もう少し夏になったら使います。
小さい方も欲しくなりました。

2019-05-29
この度は、当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございます!
お届け致しましたベージュのお色につきまして、
気に入って頂け、嬉しい限りでございます//
きっとお出かけの際には、カワイイ!と、みんなに声をかけられることと思います//
春夏、たくさんお使い頂けましたら嬉しいです。
ありがとうございます!!