【クーポン付】【あす楽】アジョリー かご...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

アジョリーのバッグはインパクトありで可愛い!
黒は唇以外があまり目立たないのでブリーチを注文しました。結果、大正解!とてもキュートです。
楽天DEALでポイントバック、値引きクーポンでかなりお安く購入でき大満足です。

5 2019-07-12

とても良い
とても可愛くて容量も大きいので嬉しいです。

5 2019-05-21

かわいいーっ
去年から欲しいと思ってましたが売り切れだった為一年越しの購入(*≧∀≦*)めっちゃかわいい(>_<)今日届いて早速持ち歩きました(笑)

5 2018-11-07

可愛い
デザインが気に入りました。
アジョリー色々揃えたくなりました

4 2018-06-14

迷いましたが黒ならいいかなと思い衝動買いしてしまいました。
私は可愛いと思いますが高校生の娘に、え?可愛くない…と言われました(~_~;)

• よし4942さん
  • よし4942さん

5 2018-03-02

可愛い!
発送が早くて驚きました。とっても可愛いです!
持ち手の部分も補強してあり、丈夫そうです!買ってよかったです。

• Bun1203さん
  • Bun1203さん

5 2018-08-21

デザインがとてもかわいい。
持ちやすく、使いやすい&#11088;

5 2018-07-05

可愛い!
パールのものが良かったのですがすぐに持ちたかったのでこちらを購入しました。
パールが付いていなくても、とても可愛かったので大満足です。
ただサングラス部分の毛糸がゆるくなっている個所があるので、持つときには引っかけないように気をつけたいと思います。

5 2018-06-16

可愛い
インパクトありすぎですごく可愛くて大満足です。結構たくさん入るし、持ち手もしっかり。ひもを結べば中身も見えないし、皆可愛いって大絶賛です。

4 2018-06-15

可愛くて癒される!!!
少し重く感じましたが、大きめなので沢山荷物が入り、何よりもサングラスと唇という取り合わせが可愛いので持っていて元気になります。

• pu-po2405さん
  • pu-po2405さん

5 2018-06-12

在庫がなく少々待ちましたが今日受け取りました。
たくさん荷物も入りそうでこの夏ヘビロテしたいと思います。

• go-kana55さん
  • go-kana55さん

5 2018-06-01

可愛すぎ☆
めちゃくちゃ可愛いです(*^^*)
色違いで欲しくなりました♪
ありがとうございました!

5 2018-05-19

めちゃくちゃ可愛い(*≧з≦)
写真を見て一目惚れし、購入しました。
でも正直、実物が届くまでどうかな〜と思っていました‥が、実際に実物を見ましたら丁寧に仕上げてあります。職人さんが一つ一つ丁寧に作り上げています。何よりホントに可愛いです。もう一つ、色ちがいで欲しいくらいです。ポイント10倍でしたので、購入して良かった。

• K30.5さん
  • K30.5さん

5 2018-05-18

1ヶ月悩みましたが購入してよかったです。可愛い&#128149;まつげバージョンも欲しいです。

• maasa-e33さん
  • maasa-e33さん

5 2018-05-12

インパクト大
サイトで見て、余りの可愛さに一目惚れ♪♪今買わなければ売り切れるかも…と思い、即購入しました!ナチュラルと迷いましたが、ブラウンを選択。日焼け肌にピンクリップが夏っぽくてイイですね。これからお出掛けに沢山連れ回したいです 笑