【Rカードで+P5倍 7/15 23:59まで】【クー...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

可愛いすぎるかごバック(^.^)
とにかく可愛いすぎるかごバックです。梱包も丁寧にされていて開けての一言が可愛い‼️と歓声をあげてしまいました。デパートやブティックで購入するよりお安く購入出来て嬉しい限りです。パールつきの商品もカラー違いで購入したくなりました。大事に使います。ありがとうございました?(^-^)/

2019-06-04
この度は、当店にてお買い物頂き誠にありがとうございます!
お届け致しましたブリーチのお色につきまして、
気に入って頂け、嬉しい限りでございます//
パール付きのアジョリーも、今シーズンは今回が最後の入荷でございますので、
ぜひ、ご検討頂けましたら幸いです//
ありがとうございます!

5 2019-06-23

アジョリーかごバツクサングラス ブリーチ
去年から、アジョリーのかごバックが欲しくて、でもどこにもなくて、今年は早めに楽天さんで探しました。
それで、ここで見つけました。人気物は売れきれていました。でも私はこの色が欲しくて、形もきれいで、
大きさも丁度良くてたくさん入ります。梱包もていねいで、早く着ました。よかったです。ひとつ言わせてもらうと、詰め物を、出して使うと少し形が崩れます。それは、仕方ないのかな?

• mr94さん
  • mr94さん

5 2019-06-02

やっぱりカワイイ‼
ずーっと悩んで購入を決めましたがもっと早く購入すれば良かったと思う品でした。
ショップさんの対応も迅速で気持ちのよいお買い物が出来て満足しております。

5 2019-06-01

アジョリーのバッグはインパクトありで可愛い!
黒は唇以外があまり目立たないのでブリーチを注文しました。結果、大正解!とてもキュートです。
楽天DEALでポイントバック、値引きクーポンでかなりお安く購入でき大満足です。

5 2019-06-01

可愛いです
パール付きと迷いましたが、大きいサイズは軽い方が良いと思い、こちらを購入。肩にもかけられ、便利そうです。パール付きのミニも買おうか思案中です。

• nuitarouさん
  • nuitarouさん

4 2019-05-28

意外に大きい
頼んで直ぐに届きました(^O^)
去年から気になっていたのですが、カゴたからなぁ…と悩んでいました。ポイントアップだったので思い切って注文!
注文してよかったです。可愛いしかなりインパクトあります。
パール付きと悩みましたが、パールの方は若干重いとのレビューを見たので無しの方にしました。軽いです。
もう少し夏になったら使います。
小さい方も欲しくなりました。

2019-05-29
この度は、当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございます!
お届け致しましたベージュのお色につきまして、
気に入って頂け、嬉しい限りでございます//
きっとお出かけの際には、カワイイ!と、みんなに声をかけられることと思います//
春夏、たくさんお使い頂けましたら嬉しいです。
ありがとうございます!!

5 2019-05-15

ありがとうございました
注文してから、迅速に対応して頂き 翌日に品物を手にすることが出来ました。とてもかわいいバッグで満足しています。

5 2019-05-13

ブラック購入です
めちゃめちゃ可愛いです( ´ ` )
黒は汚れも目立たないし何にでも合わせやすいので良かったです。カジュアルスタイルの時に持ちたくてパールサングラスじゃない方を買いましたがパールが取れたりとかも気にならずガンガン使えそう!今年の夏たくさん持ちたいと思います(^^)

5 2019-04-02

かわいくてかわいくて!!
アジョリーの大ファンです。ベージュは昨年に引き続いて2つめです。昨年のもまだまだ現役ですが、ひどい雨に出会ってしまって少し柔らかくなったので予備に買っておきました。いつもの持ち物がすっぽり収まり本当にお気に入りです。いろいろなバージョンで娘と交互に使っています。パールの方は心持ち重いような気がして、こちらのタイプの方が持つ回数が多いかな。今度はどんなバージョンができるか楽しみにしています。

5 2019-02-28

シックで素敵です。
我が家にはいくつか違うパターンもありますが、今年のブラックが一番シックで落ち着いた感じです。
昨年のブラックはサングラスがグレーでなんだか違和感があって、さんざん迷ったあげく購入しませんでした・・・アジョリーサングラスは持って出かけるだけで話の種になり、会話が弾むきっかけになります。今年からはTシャツやら靴やらいろいろなデザインが出ているようで楽しいですね!!

4 2019-02-24

カワイイ
ずっと前から予約して、やっと入荷→発送されました!思ってたより、コロコロ丸い形だったので、もう少し潰れた形なら、体にフィットして持ちやすいかな〜って思います。メガネ部分は毛糸なので、モサモサしてる所もあったりで、この先もっとモサモサしないか心配ですが、今年の夏はいっぱい使おうと思います!

4 2018-07-19

パール付きタイプが欲しかったのですが…売り切れで、こちらのブラウンを購入しました。日焼け肌にピンクの唇がめちゃくちゃキュートです。ちょっとしたスイカくらいあって、少し大きいかな?荷物はけっこう入りますが。実用的には普通の型のかごバッグのほうが使いやすいです。でもかわいい!見ているだけでも笑顔になります。

5 2019-07-12

とても良い
とても可愛くて容量も大きいので嬉しいです。

5 2019-05-30

思ったより、大きくて荷物がたくさん入りそうです!地味な服が多いので色はブリーチにしました。
とてもかわいいので、小さい方も欲しいです。

5 2019-05-29

とても素敵!!
欲しいけど、可愛い過ぎるかなぁ、と思っていましたが、黒は派手さはないけど、とても大人可愛いく、買ってよかったです。この夏使うのが楽しみです!