• yyyyy22222さん
  • yyyyy22222さん

4 2021-04-04

荷物がたくさん入って満足。
ショルダー紐の長さ調整の金具は肩付近に当たって
少し痛いです
あと、チャックを全開にしてから閉めようとすると
引きづらいです。

4 2021-02-10

ワンサイズ小さい物を買いましたが、荷物が入りきらず、こちらのミリタリーを買いました。上のファスナーは閉まりませんが、荷物が入る様になりました。買った翌日会社でも褒められました。最初からこちらを買えば良かったです。ただファスナーが使いづらい

5 2020-11-26

嬉しい!
グレーベージュを買いました!
思ったより大きくなく、普段使いもできそうです。
冬は防寒具もあるので、たくさん入るのは嬉しいですね。
見てるだけでテンションが上がるバッグです!

5 2020-08-14

Mサイズブラックを使用してましたが少し小さく感じたので今回Lサイズを購入しました。夏なのでベージュが欲しかったのですが在庫切れの為またブラックにしました。見た目も使い勝手も気に入ってます。ただ、ファスナーを全開の状態から閉めるときに引っかかる感じがあり毎回手こずります。Mサイズもそんな感じです。とはいえ荷物もたくさん入るようになり満足!毎日使ってます。ベージュも入荷したら欲しいなと思ってます。

5 2021-06-09

まだ使用してませんが
Lサイズネイビーを購入しました。
まだ使用していませんが、丈夫そうです。
カラー、大きさ、重量ともに満足です。
ショルダー用のベルト(ストラップ?)の幅が思ったより細かったです。2cmでした。
商品説明に書いていたのかもしれません。

5 2021-05-14

とてもしっかりしていて使いやすいです!
サイズ違いも買おうと思います!

4 2021-04-20

ちょっと大きすぎる感じがありますが、通勤の荷物が一つに納まるので良かったかなと。
サイズ違い、色柄違いも欲しくなってきます!

5 2021-01-08

Mサイズを使用していましたが、もう少し大きいサイズが欲しくなり、Lサイズ・グレーベージュを購入しました。差し色になりとても活躍しています。汚れが目立ちそうなので、注意して大事に使いたいと思います。軽くて2wayは非常にありがたいですね。

5 2020-10-22

いい感じです!
Lサイズの黒を買いました。
たっぷり荷物が入り、ファスナーがあるので安心です。
とても軽くて使いやすく、しかもカジュアル過ぎず、オシャレなのでMサイズも検討中です。

5 2020-09-17

素敵なバッグ
Youtubeで何回も見て注文しました。見てた通りの素敵なバッグです。元々大きなバッグが好きな私で、形も持ち手のラメも大きさも、とても気に入りました!素敵です。
ジャンジャン使わせて頂きます☆

4 2020-03-22

迷彩柄を購入しました。
ツルンとした表面で、
無地のものとは質感は違います。
思っていたより黒っぽく、派手ではないので、
派手なのが苦手な方でも使いやすいかと思います。
サイズは、
ロンシャンのプリアージュの幅を小さく、奥行きを大きくした感じ。
ロンシャンに慣れているので、
まだ使いにくさはありますが、
内ポケットもあり、とっても気に入ってます。
ロンシャンより、少し重く感じます。
次はネイビーの購入を検討中です。

5 2020-05-02

通勤用、ママバッグ用にカモフラを購入。
大きくて軽いバッグを探していたので丁度良いです。
カモフラ柄も落ち着いた感じで上品。
買って良かったです。

5 2020-02-08

ママバッグとして購入しました。マチが広く見た目以上の収納力で、かさばるものもガサガサ入れられます。見た目もシンプルな可愛さで大満足です。ご近所へのお出かけように一つ下のサイズも欲しいです。

5 2019-09-24

妻の通勤用に
予想より小さく感じたけれど、たくさん荷物が入って使い勝手がとても良いようで、喜んでくれました。

5 2019-08-06

大きめでナイロンのトートバッグを探していました。拝見しているブロガーの方が持たれていたので気になり、HPを何度もチェックして、購入しました。
カモフラとネイビーでかなり迷って、ネイビーの内側の黄色に惹かれて、ネイビーに★ とても気に入りました。

2019-08-07
この度は、ヴィオラドーロのナイロントートをご注文頂き、誠にありがとうございます!
ネイビーは内側のイエローがとても綺麗ですよね//
内側の色が明るいと、鍵やリップなど小さい物も見つかりやすく、使い勝手も良いかと思います。
ありがとうございます!