17,600円  買い物かごに入れる

5 2021-06-16

畳むとまあるくぺったんこ
革の質感もよく、かわいいバッグです。年齢に関係なく使えそうです。

4 2017-04-19

デザインに一目ぼれして購入しました。
ブラックとグレーで迷いましたが、手持ちのバッグに黒系が多いのでグレーを選びました。
ホワイトにほんのりグレーを混ぜた様な色なので、使いやすい色だと思います。
持つことで立体になるカバンですので、どこかに置いた時にマグネットボタンを使用していないと、物によっては取り出し口から飛び出た状態になってしまうのがマイナスポイントです。
テーブルや椅子などに置く際はきちんとマグネットボタンを使用することをお勧めします。
それ以外は、形もかわいらしいので満足しています。

4 2018-03-01

気にいりました
触ってすぐ感じたのは柔らかさ。
とっても柔らかくて、クタっとした印象。
でも、小さめバッグにしては色々物が入ります。ただ詰め込みすぎると、せっかくの丸いフォルムが台無しになるので少ない荷物の時に使おうと思っています。

• M410さん
  • M410さん

4 2017-12-12

革のバッグは重いので敬遠していましたが、これは軽いです。しっとりと柔らかな革が心地よく、何度も触ってしまいます。
黒を買ったのですが、内側の生地が黒以外が良かったのと、あとほんの少し大きければーということで星4つです。
でも普段の荷物は充分入りますし、とても気に入りました。

5 2016-11-21

届きましたぁ
コロッとした感がとても可愛いです☆
大きいサイズも欲しくなりました?(^o^)/
注文時のトラブルにも対応して頂きありがとうございましたぁ(^-^)/

• 江美2764さん
  • 江美2764さん

3 2017-06-06

思ったより小さい
くたっとしてるので開けた瞬間小さいなーと思いました。もう一回り大きいの買えばよかったかな。
軽くて見た目は可愛いです!