5 2024-02-05

素敵なバック
大きさを心配していたのですが普段使いに
ちょうど良い大きさで良かった!です!
色も少し光沢があるブラックで素敵です!
ゴールドの持ち手がおしゃれで嬉しいです!

5 2024-01-05

カラー:GRAY BEIGE(GYBE)

素敵なバッグ(^^♪
掲載されている写真どおり、すごく素敵なバッグです。しかも軽い♪
普段使いにもちょっとお出かけにも(^^)

4 2023-10-21

カラー:BLACK(BK)

長財布、スマホなど充分余裕を持っていれられます。
中にファスナーありの小物入れや、2箇所に分かれた小物入れがあり、リップやクリーム、小物もいれられます。何よりファスナーがあるためにバック内部が丸見えにならないところが気に入りました。
手持ちの部分が少々かたかったので⭐️−1としました。

5 2023-06-10

オフホワイトのLサイズを以前から使用しています。軽くて洋服を選ばないし、必要な物も入り気に入っているのでMサイズも購入しました。Mサイズも可愛く用途に応じて使い分けたいです。
ホワイトが気に入っているのでLサイズのホワイトが 再入荷したら、新しくしたいです。

5 2024-03-19

カラー:BLACK(BK)

ブラックを購入しました。
持ち手のゴールドがポイントでかわいいし、ショルダーにもできます。
季節を問わず使えそうで大変満足です!

4 2023-12-12

カラー:BLACK(BK)

以前これより1つ小さいサイズを使っていましたが、1年ほぼ毎日使っていてショルダー紐の接続部が壊れたため、買い直しました。
今回購入した物はまだ使っていませんが楽しみです。

5 2023-12-08

カラー:GRAY BEIGE(GYBE)

グレーベージュお上品でかわいかったです!
まだ使用していませんが、使い勝手が良かったらSも購入します!

• YAMARINさん
  • YAMARINさん

4 2023-07-17

商品は大満足です。
欲しかったバック、実際届いて丁度良いサイズ
デイリー使いに重宝しそうです。

5 2023-06-27

ネイビーに引き続き、グレーベージュを購入しました。やはり大変作りが良く、重宝します。色味も、真っ白ではなく少し光沢のあるグレーベージュでとてもおしゃれです。

5 2023-06-09

グレイベージュを購入しました。
届くまで、持ち手がキラキラし過ぎていないか心配でしたが、華やかで素敵なバッグでした。

5 2023-04-25

可愛い
以前迷彩柄を使っていました。長年の使用で持ち手がボロボロになってしまったのでネイビーに買い替えました。マイボトルを持ち歩くのにちょうど良い大きさで黄色とゴールドもアクセントになり気に入っています。

• WHITE-LILYさん
  • WHITE-LILYさん

5 2023-04-20

Lサイズに続き、Mサイズも買ってしまいました。
今回はグレーベージュですが、これはこれですごく上品な感じです。
内側の黄色の生地も可愛いです。
服装や荷物の量によって、使い分けようと思っています。
久々にいいお買い物ができました。

4 2022-07-21

デザインは想像通りの素敵なバッグでした!
ただ手持ちの部分を素肌で腕にかけた時に、ちょっと痛いかも…と思いました。
使っていくうちに馴染んでいけば良いな。

5 2022-11-07

満足です!
マスタードのMサイズを購入しました。
財布・ペットボトル等、必要なものが余裕で入るので重宝しています。
他の方が書いておられた「ハンドル部分を手にかけると少し痛い」点については、確かに素肌に触れると少しチクチクします。ただ、私は長袖を着用する秋・冬に使用するために購入したので、あまり気になりませんでした。
ラメのキラキラが本当に可愛いので、痛さ<可愛さ、です。

5 2023-04-02

黒か迷彩か悩んで迷彩にしました!
迷彩が控えめではっきり主張してないので
キレイめスタイルでも使えそうです!
ただサイズが予想より大きくて小さめも購入しようか考え中です
500mlのペットボトル、折りたたみ傘も入るくらいの大きさです
少し荷物多くなりそうな時に使えそうです‪☆