【ポイント10倍】【あす楽】ヒロコ ハヤシ...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-19
  • 小銭が見易い
  • 直営店で実物を見て、こちらで購入しました。店舗の方には申し訳ないのですが、ポイント10倍やクーポンで、定価販売の直営店に比べるとかなりお得に買えるので…。色はピンクゴールドです。実際はこちらの画像よりもう少し落ち着いた色で、大人でも使えるピンクだと思います。何年も前からこの財布は気になっていたものの、こんなに大きな小銭入れは要らないかなあと思ったりして、購入には踏み切れずにいたの ・・・(続きを読む
  • モトンさん
  • 3 2018-02-05
  • 友人の勧めで、購入しました。小銭入れの部分は大きく開いて便利ですが、札入は狭く見辛くて使いづらい気がします。慣れれば大丈夫かな?色は友人がシルバーだったので、かぶらないように、ゴールドにしたのですが、仏具のような印象で、やはりシルバーにすれば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • 88parisさん
  • 88parisさん

5 2019-04-28

ようやく購入!
昔から気になっていましたが、ハイブランド財布が手放せず、購入せずにいましたが、
もろもろ新規一転する機会になり、財布も機能性と軽さなどが最重要と考え購入しました。
まだ使用していないのでこれからと思いますが、小銭入れがやはりポイントです。
気に入れはこの財布のデザインしか使用できなくなりそうだと思います。
218709-20190425-00077820

5 2018-12-10

他の財布は使えない!
HIROKO HAYASHIのGIRASOLEを買うのは2回目です。
小さいバッグだと長財布と携帯だけでパンパンになってしまい、今回買い換える際他の物にしようかとあれこれ悩みましたが(お値段もそこそこするので...)でも、とにかく使いやすさと見た目の美しさで他に勝てるものがなくやはりこちらを選びました!結果、大満足!!
長財布なので、まぁかさばりますが一応ミニサイズなので通常の長財布よりは、マシかと思います。
これまでシルバーを使っていましたが、今回はゴールドに。ギラギラせずとても品のいい色合いで素敵です。
このデザインは表面に細かく模様が彫られているので、傷や汚れが目立ちにくいです。前回も7年くらい使いましたが、端に少しスレなどは出来ますが、あまり使い古したみすぼらしい感じにはなりませんでした。
大切に使いたいと思います。

5 2019-01-21

初めてのギャルソン
お財布は毎日使うもの。
高くても気に入ったものを買うようにしています。
今回家計の見直しをしていて、節約のため食費用、日用品用のお財布を持つことにしました。
そのため今回の購入。
食費用はゴールド。
落ち着いた色で良い感じ。
お札の部分はぴったりなのでまだ使い慣れてませんが、多分大丈夫。
カード入れもびっくりするほど沢山ではないですが、食費用なので数枚のカードなので余裕です。
小銭が使いやすい。
満足です。

5 2018-12-26

シルバー
今回はプレゼント用にシルバーを購入。以前ののシルバーと違い、全面綺麗なシルバーで統一されているようです。とても華やかで綺麗です◎今までゴールド・ピンクを購入した事がありますが、このシルバーが一番素敵だと思いました。鞄の中でもとても探しやすく、手に馴染むサイズ感・とにかく使いやすいので喜んでもらえました。小銭がスッキリ溜まらなくなります。セール中でしたが、迅速な対応、とっても綺麗な品物が届き大満足です。

5 2018-11-16

素敵ですね
使いやすいと言う皆さんのレビューを見て、購入しました。色はシルバー。小銭入れは出しやすく、カードもたくさん入ります。ボタンも2段階あり、厚みで調節可。大事に使っていきます。

5 2019-04-11

ずっと欲しかったお財布
友人が使っているのをみてずっと欲しかった財布です。
小銭が探しやすく、デザインもとても素敵。
持った感触も気持ち良い!
大切に使います。

5 2019-01-18

大満足!
一回り大きい長財布にするか迷いましたが、こちらのミニ長財布にしました。カードもこちらの方が収納しやすいと思います。色は金運UPを目指してゴールドにしました。とても気に入っています。

• miee1019さん
  • miee1019さん

5 2019-01-18

使いやすいです
以前から使用していて買い替えの為、購入しました。
もうお財布はずっとこれで良いと思うくらい使いやすいです。
商品も問題なく大満足です。

5 2019-01-05

個性的
ずっと悩んで決めましたが、買って良かった。サイズもちょうどよく、使いやすい上に、デザインが個性的で、必ず、どこの財布?!と聞かれます。

5 2019-01-02

可愛い💕
友達が使ってて、小銭入れがすごく使いやすいって見せてもらって、私も使ってみようと購入しました! 色はゴールドにしました。お札と小銭入れるのも問題なくすんなり! これから大事に使いたいと思います。

5 2018-12-01

使い易い
私が使っているのを見て使いやすさからお嫁さんにも欲しい!と
誕生日にプレゼントしました。
デザインはもちろん使いやすさ抜群です。
大変喜んでくれました。

5 2018-11-07

使いやすそう
小銭が取りやすいとの情報を見て、使ってみようと。
あまり大きめのは欲しくなかったので小さめにしました。
画像の通り、小銭が見渡せます!
カード類も結構入りそうで問題無いです!
シックなシルバーも上品な雰囲気で気に入りました。

• Liliumさん
  • Liliumさん

5 2018-07-24

一ヶ月使って、小銭の取り出しやすさに病みつきです。小銭を払うのが簡単で楽しくて、小銭がたまらなくなりました。
友人は大きいサイズを使ってて、私のミニよりカード入れが多いですが、ミニでも今までの財布に入れてたカードは全部おさまりました。
財布はコンパクトが好きなので、ちょうどよかったです。

5 2017-09-21

ときめく財布
ピンクを購入しました。
今までも同じ商品のゴールドを使っていました。
7,8年使ったと思いますが、皮の部分は全く問題ないのに
ボタン部分が弱くなってきて、バッグの中などで開いてしまうようになったので
新しい財布を探していました。
あちこち見て回り、こちらのショップで販売されている他の長財布も他店実店舗でチェックしたのですが、この財布に勝るものがありませんでした。
ギャルソン財布なのに軽量でコンパクト、カード類をたくさん(一つのポケットに複数枚)入れてもすごく見やすく取り出しやすいジャバラ構造、そして何より持っているだけで気分が上がります。
新品はまだ皮が固く、使い古したもののようにガバッとは開きませんが、そこがまたいい感じです。
こちらの店舗で購入した理由は、実物はすでに知っているのでネットで充分だったことと、デパートで買うよりお得だったからです。
この財布は見た目はほぼ一緒でカード入れの形状が違う大小2パターンありますが、お店のトップ画面から長財布を検索していったときに、どっちがどっちかサイトを開くまでわからないので、そこがもう少し見やすくなるといいな、と思いました。

5 2018-04-13

念願
ずっと前からいいなぁと思っていたジラソーレの財布、見た目もサイズ感も使い勝手も、最高です(^^)
このデザインだから、持った感じも軽いですし、本当に買ってよかった。
シルバーですが、まだピッカピカなので、もう少し使って落ち着いていくのが楽しみです。